加入灵隐岛

(&▲"鬼片大全(都是本人看过的).(附图)

片名:假发
简介:
Ji-hyun 与 Su-hyun 两姊妹均有著不愉快的经历..
姐姐Ji-hyun 因为一次交通意外而不能再次说话。妹妹Su-hyun则因为在癌症化疗过程中而导致头发脱落至秃头。为了让妹妹可以重拾自信,Ji-hyun 是于是.....
恐怖指数:★★★★
<p>二 <br/>片名:大提琴-洪美珠 <br/>简介: <br/>两个幼小的女儿和丈夫的妹妹,还有家里的保姆等五人在不同的时间不同的地点非常残忍的死去。唯一的生存者孩子的母亲,死去男子的妻子洪美珠亲眼目睹了这一系列的惨案。受此打击的洪美珠身上沾满了血每天都在重复着同样的话:“不是我杀的&nbsp;!不是我&nbsp;……”&nbsp;  到底是什么原因使得他们那么残酷的死去?作为唯一的生存者洪美珠到底有什么不可告人的秘密? <br/>恐怖指数:★★★★ </p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>

<p>三 <br/>片名:女高怪谈⒋ <br/>地区:韩国. <br/>简介: <br/>英媛和善民就读同一所高中,是最要好的朋友。善民担任广播社团的播音员,性格活泼开朗。英媛则相反,性格内向文静,善于唱歌。&nbsp;一天晚上,英媛在音乐教室独自练歌,善民催她回家,可英媛却坚持要练歌,所以善民先回家了。善民离开教室后,英媛听到有人唱歌,吓了一跳,马上环顾四周,可什麽都看不见,但她感觉到有人在窥视着她。第二天,英媛没有上学。中午,善民在机房录音时突然听到一个令人毛骨悚然的女声唱歌,... <br/>恐怖指数:★★★★★★ </p><p>&nbsp;</p>

真的嘛?!

都是真的 我也都看过

<p>没看过</p><p>有机会一定要看看!!</p>

都不可怕啊~!呵呵~!

<p>都没意思啊</p><p>还有没有好的啊</p>

还是 鬼来电 好看一些!

<p>我只看过假发</p><p>有机会找来看看</p>[em01]