加入灵隐岛

来总结一下各种各样的鬼压床吧~

; k6 T( O8 G' S3 ?6 L5 q+ Y; j4 P3 \
一不小心就写多了点~就算不看的各位,看在我这么认真,诚实的面子上,也请顶一下吧~感激~~~>_<
- o. z: F% S; |& M4 K完全原创哟~
5 \) U& y  U4 _6 ~0 j+ O' P3 C-----------------------------------------------------------------------------------------------------------# L6 e" [$ P/ z; u6 |! Y" `+ z9 K; S
看了很多帖子之后,发现大多数人跟我一样,有过的灵异经历就是所谓的半梦半醒之间的鬼压床而已~
; ~4 X. W: {! k2 s5 G虽然说是仅有的,但是回想起来还是能让人出一身冷汗的经历呢~
# Z3 I4 B8 W2 n( X7 R: J1 G/ `* Y& C, [1 F. i+ }! w) w
我的鬼压床经历可能是从初中或小学开始的吧。怕鬼怕黑还要更早。
) y% c( h! a5 {! A8 E7 o: I! H所以我就来总结一下自己有过的几种鬼压床以及在鬼压床状态下看见的鬼们,看看有没有人和我有过一样的经历吧~>_<. O2 t( H  y6 _5 E$ w
+ U3 G' k$ D( z5 C  e9 T
顺便说一下,这里的鬼压是指……无论躺着侧着趴着的时候我都会出现的情况OTL
* E% S2 d5 r, b; {% j; o  r(大部分例子我以前在岛上说过,不过为了总结,这里再说一遍,请别见怪哟~)9 Z. h' o% w- i  y2 r) ^

2 ^2 d. C3 m7 T  b( T3 Z1 y一.晚上。晚上的鬼压床是最可怕的一种(气氛使然?)。因为在我的经历中,晚上鬼压几乎99%的情况都会见到鬼。见到的鬼也是多种多样的。
/ o2 `3 [9 q) h/ C9 c9 y7 s9 S( L  n
1,红色的鬼。单独出现,穿着可以看出细节的衣服,真实的存在感很强,气势也很压迫。我只在晚上碰到过。两次。都是女性。一个是怨念太重了估计来找我发牢骚(= =……),另一个好像专门是来吓我逗我玩的(吓得不轻……= =|||)红色的鬼大约就是所谓的厉鬼了吧,能说话,也能碰到人。(我被抓到过脚)不过好像也不是都会伤害人。(反正没伤害过我= = )有的可以看清脸和表情(为了吓人?= =),还有的是看不清脸的(就是模糊一团的)。' H; o( S1 N% f4 i, |( f& X6 g

( R6 f0 M# {4 [# j) N2,白色的鬼。有单独的也有群体性的。单独的一般也是一个人形的鬼与许多小团小团的云朵或者布块状迷样物质的奇妙组合。一般人形的都是男性。像云彩那样轻飘飘的感觉。比较安静,会在一旁静静地注视着你(这样其实也挺可怕的……)。我就曾经看到过一个男人站在我寝室朋友的床旁一动不动,早上告诉她的时候她都快吓哭了OTL...还有过一次是我晚上有点灵魂出窍,灵魂从身体里坐起来,往蚊帐外一看——Kao,一大群鬼在我们寝室开Party!到处是白白的东西在飞,其中一男的还掀开我的蚊帐像是要请我去玩,我当时吓得赶紧躺回去了。现在想想真当后悔,去玩一次多好啊……= =。至于他们能不能碰到人和说话我就不清楚了……这种的比较像传说中的幽灵……也有看不清脸和看得清脸两种。
; y3 g0 C; h/ b* G  [
. N9 x, j7 ]2 s3 z二,白天。不瞒各位,我是属于白天鬼压情况比较多的人,最高记录出现在夏天的早晨8点左右。将近连续一个月= =。午睡也是鬼压的好时候~OTL。白天的鬼压最好的一点是不会怕(因为很亮啊,会亮得好像天使要降临的那种程度OTL,一点恐怖气氛都没有,真的。),而且出现鬼的情况很少,大部分时候是什么也没发生。
$ B0 o" b0 U2 b8 `) Q% \1 h5 |# }4 O- Y8 |" ~2 ~- v
1,透明的鬼。这种好像是白天专有的。只在我午睡时出现过。男性……的头。像浮雕一样出现在空气中。一般都会伴着让人呼吸困难的迎面大风(很大的风……七八级不止了,算阴风?OTL),能碰到人(哪止能,跟本是死命要往人身上凑= =,还掐我脖子!),可能有吸人气的能力(所以别让他嘴靠近你脸啊),我觉得他们智商好像不怎么高……只要坚持推开就能过关了OTL。这种脸看得最清……
* ^* r8 F+ B: H+ p2 n2 V, B
. J: S' T( i- ^2,猥琐鬼。啊啊啊!我最讨厌这类的鬼了!一定是色鬼,死后还要往女生寝室跑!OTL。。印象中是笑得很猥琐的两男人……衣服也是有颜色的,但是是很普通的颜色。差点没把我掐死啊啊啊!诅咒你们!!(咳。)明显能碰人也能说话。# s  `. Y4 W; h& Q% \1 r* N
- x- U+ q) P& g% D- M3 w
3,白色的鬼。白天也会出现。碰到的是女性。说的话能听得很清楚,另外头发长长的,是在前面挡着脸的。无害。
6 M6 `/ @& c3 Q1 Q6 r
4 t. Y- K4 L4 k# n, b3,背后的鬼。这个我不知道是不是鬼。他出现的时候会给我一种很安心的感觉。好像被什么保护住了似的。他只会出现在我背后,也就是只有在我侧身睡的时候才会出现,会在我半睡半醒的时候用手很温柔摸着我的脸。……现在想想看莫非这就是所谓的背后灵?他好像只在我碰上透明的鬼的那段时间出现过,还帮过我,后来两个都不再出现了。
; s4 ]) n4 J3 g( ~8 b& o, X. R
) c' d8 N( b. U! x# A# b% T4,红色的鬼。和透明的鬼第一次的时候一起出现过。是个小女孩。在笑。但我印象有点模糊,因为后来我就被透明的鬼和那些乱七八糟的风弄得手忙脚乱的了……
& {  s) `4 ^( M1 f$ D* U
3 o* C' a/ H9 E1 \% m& o5,一群鬼。一次午睡半醒时看到一大~~~~~群鬼(全是白色),从我们寝室的门进来,穿过寝室直直走过去。还且还吵得要死,叽叽喳喳地在别人打瞌睡的时候聊天OTL……我想人家不是白鬼夜行么?你们大中午的跑出来干嘛?然后就睡死过去了……还有一次就是昨天中午(现在我改睡上铺了),鬼压着醒来时,听到到处都有人在说话,尤其枕头边好像有个小女孩的声音,不过谁也没看到。反正我也动不了就听着,现在听到些什么也记不起来了……那也算是一大群吧OTL。我只想说……要小心贞操。(默……)! }1 O4 b- d, @& l

9 [8 O$ [# Y* K. l---------------------------------------------------------------------------------
% y: R; \- z2 s+ {6 W! P$ r嗯~差不多把我碰上的那些个鬼们都写完了OTL……怎么像在写动画片的人物设定一样……我可以发誓这些全是亲身经历,如有骗人,我十天之内必然摔断双臂(抖……好恐怖……被自己说的吓到了……)
可以和你联系吗..791880570..QQ  加我

是八字轻吧?我倒是没有遇到过鬼压床

被压过,没见过。

见到估计就晕了,LZ很胆大

经常被压但是没见过~

恩 第二种是我见过的 只见过一次

本帖最后由 lovelyminicat 于 2009-9-22 19:25 编辑 & v) e0 N# @* v$ j/ T: s: i/ W$ ]4 S
你牛逼···我无语  你的八字 好轻啊
1 F, Y7 {  w& ~1 I+ \jk52695589 发表于 2009-9-22 13:36
$ r" h+ M9 n6 y8 r$ |1 }

1 w7 y1 J: x& @2 a& h' u
( P7 S4 `- [5 m; o6 r% m我的八字是五两四,算不上轻了哟~…

可以和你联系吗..791880570..QQ  加我2 m% z7 O. B" E! Q/ x& G
麦蚜 发表于 2009-9-22 13:40
9 {, M. ?% Z$ _& K

/ p( p, Q& c: G& z  e, s' v那啥……联系什么?讨论鬼压床么OTL

我的是3两七   被压过两次,第一次难过的要死  第二次,用意念挣脱了,使劲抬头向床头柜碰头一动就醒来了,见好兄弟 一共四次了,两次透明的 男女看不清 有一定距离,第三次,是大头的身子不高,距离也不近还好,第4次是大概两米距离不到,黑色的 在身边 直接走过 ,当什么都没看到  汗