加入灵隐岛

各位帮帮忙

[ra]kugoo://|Music|clannad - 潮鸣り.mp3|4203124|1b7b57abb2e98c1811191ee9730effff|/[/ra]                                                                                                        只要一闭上双眼 漆黑的视野中就会浮现出椋那泫然欲泣的脸
好似耳膜被用力压着一般 耳鸣伴随着压迫感持续不停…
感觉就像是在高烧不退的情况下做着恶梦…
脑中有一种被搅拌着的不快感
随后 杏的脸浮现了出来… 很痛苦的…
也是一副泫然欲泣的表情
她用责怪的眼神凝视着我
两个画面轮流出现——…好像闪烁的闪光灯似地在脑海不断重复着
不眠之夜迎来了清晨…
藤林杏为什么在这种时候…还能摆出这副笑脸呢…
杏『在意我这样的人可是不行的哦』
『恩 不行的 绝对不行』
仿佛轻轻碰触一下就会崩溃掉一般的… 明朗的…悲伤的…令人心痛的——…
杏『因为我…对你并没有什么想法啊』

这几天都有这幻听不知道是什么会事

RE: 各位帮帮忙

1# 大叔★酷毙了

如果听不到哥的话,请管理员来删了吧。我重发

恩 就是听不到 压根 完全的挂掉了  话说 这是什么乱七八糟的幻听啊···