加入灵隐岛

我的初中生活结束了,我的高中生活开始了。

终于,我是一个高中生了,中考结束那天回到家稀里哗啦的场面仿佛才在昨天,毕业那天,一拥而散,都没有好好的道别,就各自离开了,没有那么浓的多愁善感,在安中校服上各自签上自己的名字,希望一辈子都不会忘,安中(初中),十六班,这里有太多的回忆,开心的不开心的,还记得中秋节那会我们在班里和实习老师博饼,还记得迟到被叫到走廊老陈(班主任)说是五朵金花,还记得去实践的时候老季穿着红色睡衣的来噢来噢,还记得大雨天大家风雨无阻的去达达家的烧烤,还记得真心话大冒险时的那句经典的‘嘴呢’,还记得去海边的沙滩摩托那天星星真美,还记得一起去爬灵源山有人跑去猪圈还是什么的换泳裤吧,还记得上课的时候画了个眼镜居然还给达啊搞上东南早报,还记得体锻那会大家练的死去活来,还记得上课时后面4小腊肠吵死了,每天进来就睡觉睡醒就打扑克不然就跑出去玩,真是深感安中门卫的无能啊,还记得每次一到下午只要不是英语课通常都是半班倒的,数一数能有一半没趴的算厉害了,没趴的还包括看小说的玩手机的聊天的哈哈哈,还记得初二上课时候的陈线效应上其他课只要他一出现在窗口全班在同一时间立刻改头换面 那场面啊真是壮观..,还记得体育中考完那个下午一回安海我们包了辆车直奔欢唱那时候刚转夏里面的中央空调下午还没开热得半死 折腾了一下午才回家,还记得一次去白沙带了lucky去结果找不到路弄得他的鼻子都干了整只恹恹的,还把司机的车弄的都是狗毛,还有安中厕所里面难忘的冰淇淋,难忘的玉米香肠哈哈,还记得燕婷生日那天我的holle kitty珍藏版的手机丢了哈哈然后达啊生日那天从多纳多出来的路上我被一辆送外卖的摩托小小撞了一下下,还赔了那人的外卖的钱- -我就觉得怎么他们生日我那么衰,还记得初三那年教师节啊陈线去教一年级了我们买了件校服全班签名拿去送他了,不知道有没有被感动到啊,还有每次一到星期三的第二节下课大家就会很忙,还记得冬天的时候来我家吃火锅围了一桌子的人闹哄哄的却很温暖,还记得老汉和小可爱总是班里暧昧的风景线,还记得每次抓改裤子啊头发的都是一大堆,还记得初二染头发被抓去染黑了以后头发还真就没再黑过,总是枯黄枯黄的颜色,还记得每次下课我们班都比15的热闹,然后十五班的好几个就会跑到我们班来玩,还记得夏天晚自修的时候,一开窗户总会飞很多虫子进来,最常见的就是‘牛屎B’了,虽然我也不知道那种叫什么,每次都乱飞,搞的心神不宁的,还记得一次李玉霜的晚自修飞了一只蝙蝠进来哈哈,结果被风扇缴死了,还喷血了,还记得每次都把手机的充电器插在后面黑板的旁边垃圾堆上面,然后还拉了一条长长的插座可以供好几只手机啊MP3的,还记得有阵子流行纸飞机啊上课下课就是射来射去的,还记得在班里面用乒乓球拍打羽毛球,还记得剪刀石头布的围殴,还记得像黄永强张鸿洋这种第一名的还会上课在下面玩魔方,到下课就一个个拿出来转 比速度,还记得每天的晚自修回家的路上林吾黑白小立我们一起回家,一路上总是很开心,还记得有次晚自习在看化学的实验纪录片什么的老师不在 天气又很冷我们东倒西歪的,啊坏拿谁的手机在看片哈哈哈我记得我看见一只脚就什么都没看到了,还记得我们一伙人冲去食堂吃饭时总要找中间那个最长的桌子有风扇吃完还要吃粉红色冰淇淋,还记得去军训时候的甩内衣啊哈哈,还记得去深沪时候的巧啊和啊宝哈哈不禁感慨腊肠真强哈哈,还记得好多好多好多好多,搞笑的,感动的,伤心的,开心的..想起来还会想发笑。转眼啊,也都各奔东西了..而我,来到子江(高中)已经快一个星期了吧,好像还是跟这个新生的班级格格不入,我在怀疑是不是我底子里的太孤僻了,同学还是旧的好啊,这一星期里,每天就是早上到学校就等中午放学,回家睡觉进来又等放学了和雅君去吃饭散步聊天,聊了也都是过去的事,晚自修又等放学,一天一天,竟也就这么的过了。一天在班里面说的话比在十六班一节课说的话还少,我都觉得不可思议,重新排座位后想小小抱怨一下,怎么能安排这么个怪物坐在我前面,气啊,汗味太重了,空调吹不到就扇风,汗味都飘到我这边来了,真想拿金鹿杀虫剂喷他- -# 班主任很年轻,是女的,教数学,觉得还不错。军训晒黑了点。子江的环境老实说是挺好的,制度有点严格,规规矩矩太多,对想读书的人是好事,对不想读书的人是噩梦,我显然是居中。突然会好想念安中,想念十六班,想念你们,小红啊,燕婷啊,黑琦啊,老季啊,老B啊,婉萍啊,世晓啊,腊肠啊,昌皇啊,华清啊,宏达啊,沧銮啊,怡红啊,班长啊,汉彬啊,林吾啊,时鑫啊,鸿洋啊,港汇啊,晓狼啊,贱祥啊,老色啊,金晶啊,天山雪莲啊,夏晴啊,等等...都好怀念啊,怀念没有老陈的地方,怀念老陈带着我们走过的日子,怀念林荣勇啊蔡雄壮啊李玉霜啊孙线啊怀念结婚后越来越漂亮的施线啊,...还有幸运的是能和达啊美丽又在一个学校一层楼这是升高中以来最幸运的事了。没有你们的话我就真是凄凉凄凉凄凉了..怀念我的初中生活,我的初中生活结束了,我的高中生活开始了。

加油、我的高中生活!记得,I'm{superwoman
恩恩,小美女加油啊

嘻嘻 , 我会努力的

在外地,所以不常上,你有给我留言吗?

嘻嘻
我的初中生活还未结束
不过已经是最后一年了
初中的生活
真的很让人开心啊

高中进行时~~~

要好好加油喔

如果初中是棵常青树.那么高中就是一颗傲雪梅,把那常青的美好深深的埋在心里.用那些曾经陪伴你的人儿的快乐来渡过生命最重要的三年...相信自己.在高中.能苦尽甘来...

终于看到有个比我小的人了。。。。

那啥。。。最后一年好好读。。不然肯定会后悔的。。

我已经后悔了。。。

哎。。。

补一句。。。是对五楼的小朋友说的。。