加入灵隐岛
楼主: Mr.love

有胆就来听

火...   [复制链接]
呃~~~~微笑的浮尸~有点。。。。。寒

我们这边青口河也是每隔一段时间就会有一个人死在河里 传说里面有水怪 但是我曾去仔细观察过 有一次河水正好抽干了 我下去看什么也没发现

结局是什么呢?没有结果嘛?

r19880215 该用户已被删除
南无阿弥陀佛

呵呵,我诅咒她男友的新女朋友永远都是人妖,她男友一辈子是处男

其实我本身  就是阴性体制  容易沾到 不干净的东西  
   记得 有次  我睡觉醒了  结果身体没法动
感觉得到 周围的人和事 但是 身体是像不是我的似的
  我当时就一个感觉 我死了..  
       然后就想起了 以前念过的大悲咒
         就在心了默念 然后疯狂的让全身都动
     最先有反应的是我的眼睛
         睁开了 !!
       随后 我全身都能动了
    但是   我动的太大力   
          一下子把手砸到了床头
     我手骨 骨折了
       后来我和我母亲说了
     我们就去买了 块玉
      我父亲去武当山上的金顶
    找道士辟邪
         后来就没有这样的事了
       但是....  后来还是很多事
        我现在都习惯了

女尸是怎么笑的,楼主做具体描述一下 啊

....突然发现近视的好处...
新天地那里的人造湖也有死过人
现在好像每年都有人会死

没听说啊,我家就在呢个湖边,太假了吧

额、确实蛮诡异的