加入灵隐岛

有这样一个故事

有一个故事
                                                关于爱情
                                            我不想多做描述
                                           在这个浮躁的年代
                                        很多的描述都显得多余
                                             下面这篇东西
                                            献给曾经的美好

喜欢你
喜欢 你把百合放到我面前时的不好意思

喜欢你
喜欢 你穿休闲装时的阳光 穿西装时的帅气

喜欢你
喜欢 两个人吃一碗麻辣烫的感觉

喜欢你
喜欢 你把碗里的东西夹给我 “这个好吃”

喜欢你
喜欢  你吃小吃时“不错、不错”的满足表情

喜欢你
喜欢 坐在自行车后座上 被你带着去吃千里香

喜欢你
喜欢 两个人手捧奶昔 一起逛花市时的闲适

喜欢你
喜欢 看着你挑乌龟 喂着你吃冰激凌

喜欢你
喜欢 听你对我的表扬“有长进”  就算知道自己的按摩功夫不到家

喜欢你
喜欢 见面时 你向我奔来  摸摸我的脸 问“冷吗”

喜欢你
喜欢 挽着你的手 就算是从福佑路一起走到西藏路 只为一个冰激凌

喜欢你
喜欢 和你一起吃一个冰激凌 天气很冷 心里很暖

喜欢你
喜欢 你边握着我冰冷的手 边说“手怎么那么小”

喜欢你
喜欢 你握着我的手 就算手出汗 也还是不放开

喜欢你
喜欢 在和你等车时 相依偎的温暖

喜欢你
喜欢 享受和你相拥时感觉到的踏实

喜欢你
喜欢 你说“那不行 我要等你先上车”

喜欢你
喜欢 你说“这孩子 咋这么不听话泥..."

喜欢你
喜欢 上车后隔着车窗玻璃说再见

喜欢你
喜欢 忍着肚子饿你却还是留着的泡芙和牛奶 两个人的早餐...

喜欢你
喜欢 突然亲你一下 你叫着“你偷袭我”

喜欢你
喜欢 你叫我蛋蛋 却希望我能叫你“笨笨”

喜欢你
喜欢 在我不小心弄伤自己后 你轻轻的摸着我的手说“怎么那么不小心”

喜欢你
喜欢 看你把一把爆米花放进嘴里时的满足

喜欢你
喜欢 你把自己的指甲交给从未给任何人剪过指甲的我

喜欢你
喜欢 饿过头的你 埋头吃兰州炒饭的样子

喜欢你
喜欢 你听到我说睡不着 就一个电话 打过来

喜欢你
喜欢 你说 “明天就不能见到你了”时的孩子气

喜欢你
喜欢 两个人不止一次的异口同声

喜欢你
喜欢 两个人像对方肚子里的蛔虫一样 知道对方要说什么

喜欢你
喜欢 看你吃加两根油条的蛋饼的满足

喜欢你
喜欢 你去赴约前 对我千叮咛 万嘱咐 却还是舍不得的要抱抱

喜欢你
喜欢 你的吻 淡淡的 浓浓的

喜欢你
喜欢 你自信满满的说“老子今天要现掐”

喜欢你
喜欢 你说“好辣 所以我要吻你”

喜欢你
喜欢 你说“好冷”  却希望我能抱你抱的更紧

喜欢你
喜欢 你说 “老子想你了”

喜欢你
喜欢 你说“亲一下” 不为任何理由

喜欢你
喜欢 抱抱 就算风把雨伞吹得变形 雨把衣服打得湿透

喜欢你
喜欢 下班后一起买了东西 边走边吃

喜欢你
喜欢 你抢过我手里的那么大桶的油 却让我钩住你

喜欢你
喜欢 难得的早晨 和你一起去北中路买小笼

喜欢你
喜欢 和你逛着昌里路又去八佰伴 只为一时兴起

喜欢你
喜欢 靠着你的肩 就算酸了 麻了 还是让我靠着

喜欢你
喜欢 躺在你的怀里 感觉像张大床 颠簸不再是颠簸...

喜欢你
喜欢 你陪我在车站等车 享受春节前最后的拥抱

.....

喜欢你

就算   不知道未来是什么样子的
   就算   没有任何的承诺
   就算   有时候心里会觉得虚无缥缈
   就算   很多时候辛酸的想落泪
   就算   对于你对我的喜欢  有那么多的不肯定
   就算   无数次半夜醒来  手机上永远只有海的消息
   就算   你很在乎的那个人  永远不是我
   就算   幸福好短暂 一切似乎都只是我的幻觉..

只是
   喜欢你...

评分

烟幻 + 10 ??????????????±??…????????????

偶拿着小花篮...跑过...

好真实的的爱情。。。
平凡的爱情。。。。

小驱你那时候真的从福佑路一起走到西藏路 只为一个冰激凌

:victory: :victory: