加入灵隐岛

请瓶子和天蝎进来坐下~

我是上个月才学塔罗的 买了3套塔罗牌 (因为第一套买错了 想买占卜的 却买了神咒的 第二套买对了 是占卜的 而且还满喜欢的 结果看了最后的提示 没给塔罗做开牌仪式 第三套是最喜欢也是最有感情的 而且做了开牌仪式的 还对每张牌都寄于信任和寄托)伟特的塔罗  
      因为第二套时学过牌阵和洗牌-切牌-翻牌等等的 所以算是个新手中的老新手吧 所以为自己占卜下 看看给了感情的塔罗会不会给我回应
      学着书 摆了个五芒星光阵 这个阵有11个问题
     1 代表你的身体;  
     2 代表你的情感;
     3 代表你的心智;
     4 代表你当前面临的问题;
     5 代表问题的根本原因;
     6 代表你需要去解决的问题;
     7 代表你未得解放的思想;
     8 代表女性特征的方面;
     9 代表男性特征的方面;
    10 代表你需要努力的方面;
    11 代表解决问题的方式;
    该洗的洗了 该切的切了 该摆的也摆了~
      结果是每个问题都中 而且直接秒杀的那种致命伤 当时不敢相信 最后跑去天河那里的塔罗餐厅问塔罗师  塔罗师给我占卜 结果 跟我自己占卜的相似度是95% 塔罗师给我解释一切之后 跟塔罗师聊了起来(要钱的)我跟她说我的指示牌是[14 节制] 她说我[0 愚者]比较适合做我的指示牌 而且我自己做生意的话绝对会亏 还说我的爱情不会有好结果 会有第三者出现 叫我早痛不如短痛 早点解决 (给了钱 不怎么开心的走了 觉得很神)
      坐地铁的时候 我试着换张指示牌 结果在22张大阿卡那牌里我真的抽到了[0 愚者] 心情立刻紧张起来 很多人都说这些是小孩子玩的 说我傻 我没理他们
    致命的是昨天2009。9。19 的提示 我女朋友真的一直在骗我 直到最后被我拆穿了还不认 很生气的跑了 而且那男的还是我朋友 我当时真的不知道到底是我错 还是她错 只知道很伤 有想留泪 想想 一个跟了你4年的人 吃我的 用我的 住我的 吃在一起 上班在一起 吃在一起 用在一起的人竟然会是这样的恐怖 而且她工作的工资还是我老爸给的 不是她老板给的 (因为那老板是我亲戚 请够人了 我爸为了能让她以后帮到我接我家族的生意 )我真的很相信她很相信她 可是 她是一次又一次的骗我 每次吵完架后 她只要用撒娇的语气跟我说话 我就立刻举白棋了
     就因为这件事让我更加想对塔罗牌的了解 我做什么都是3分钟热度的 不过这次我的目标是 《通灵占卜师》最高级的占卜师  

所以我想请瓶子和天蝎你们能收我做徒弟 我真的很喜欢塔罗因为它叫醒了原本的我 !我不再是以前那个整天无所事事而且乱花钱的我了 我可以交学费 麻烦了
我的QQ是409995992
           可以的话麻烦请加我

看到贵下之感,我也当即触动了许多..
想起我第一次买回塔罗牌时的情景(它现在还是我主牌.)
第一次我死记后按步骤对自己做了次"生命之树"的占卜..结果不以为然,但是我还是解答后记了起来..
后来发生的事也是出乎意料的准确.看着记事本的解说,无不跟事情的发展一环环的接上.
从此我就决定相信它了..

其实们我觉得塔罗很"随心".你越相信自己,它的力量就越大。反之越少..
所以在你把握的塔罗的知识后,要对自己有信心.觉得没信心就不暂且不要去占卜.

对了, 顺带问一下。 ..是天河的塔罗餐厅么?具体在什么地方??
我也想去去咨询下,有个问题十分缠绕...

近日买了两副牌,一幅哥特吸血鬼塔罗,一幅美国吸血鬼塔罗..感觉十分邪恶..不知道。会怎样...

最后,我,应该包括瓶子她,是不会收你做徒弟的了,首先.,我也没这个资历,再次,称呼怪怪的,
共同交流下,我们还是非常欢迎的的.
加油!!

r19880215 该用户已被删除
不懂塔罗……

我还想你帮我算下勒

看不懂啊!我是天蝎!

6# 过去式``

天蝎是论坛老鬼的名字

如果你想要用塔罗牌占卜.而你又不信任塔罗牌的话.奉劝你们不要玷污塔罗牌...

路过……

一种预言…………没试过