加入灵隐岛

真实的学校灵异事件

一直听同学说起有鬼,但是,事实上,扪心自问我们中有几个是真正遇到过的呢?
在这之前,我不是很相信鬼的存在,但是,自从遇到了他之后,我真的信了!(以下记载完全真实)
我是一名幼儿师范学校的学生……
这天,是我们学校的美术学期考试,考水粉画。我和我最好的朋友(以下简称:萍)2人画画都很慢,班上画好的同学已经都回家或宿舍了,只剩下我们两。初冬时分天色暗的也早,当我们完成作品的时候天色已经接近全暗了,学校走廊里的灯也都开启了,一片寂静诡异泛着黄黄的灯光……由于我们的教室在旧大楼的3楼,所谓的旧大楼大家也都猜到了,是那种年代很久但是又没有拆掉目前还在使用当中的,整幢大楼2楼、3楼都是没有盥洗室的。于是,我们在离开之前必须把水粉画画时使用的水缸和毛笔清洗一下,就一起下楼。在楼梯转角的地方是教师办公室,我们俩个说说笑笑下楼时,突然我看见有一个身穿格子衬衣的男生面对着墙角站着,一动不动!当时的第一反映是:这个男生是哪个班级的?(我们幼师是有很少数量的几个男生的哦!)犯错被罚了吗?也没来得及思考就到了1楼。我就和萍谈论起刚才那个男生了。
“萍,刚才站墙角的那个男生是哪个班的啊?这么晚了还罚站!”我随意的这样问着。
“你神经病啊?故意这样吓我?”萍脸上的表情非常恐惧
“什么?就是刚才3楼办公室边的那个穿格子衬衣的男同学啊!!什么吓你?我才没那么无聊!”我有点光火
“好了好了,赶紧洗吧!我刚才是没有看到什么男生,你是不是眼花了?我鸡皮疙瘩都出来了!快点回家吧!”萍加快了洗毛笔的动作,我看的出她脸上的恐惧表情不是装出来的
……我只能这样解释:可能是一直画画眼花了!!
更经典的来了…………
当然,毕竟是女孩子嘛,我当时也莫名其妙的恐惧起来了,同时也加快了洗水缸的动作,我洗完的水缸随手放在水池边,于是又洗起了毛笔,突然,我发现我的左手肘不能往后伸了,我下意识的再试着将手肘往后伸,可是接下来的感觉就是我的左手好像被什么东西握住了,动也不能动,这个情形维持了大约5秒,当我着急的往后看的时候,我看到格子衬衫在不远处闪过(当时天色暗了,隐约看到在2米以外)像是离开的样子,而我的手肘后面是我放在水池边的水缸。当时的情况是,我的手肘再往后一点的话我就会把水缸碰到地上摔碎。这时,我已经吓出了一身冷汗,我明白,可能是穿格子衬衣的男生是出于好心,他挡住我的手肘让我不至于碰翻水缸……
这件事情一直没有对别人说起过,而穿格子衬衣的男同学也再没有碰到过。~但是,经过这件事情之后,我会非常关注我的学校是否有穿格子衬衣的男同学,直到现在还是没有打听到,呵呵!
为了学校名誉,决定保密。但是,很希望大家帮我找到关于这个格子衬衣的男同学的事迹。我的学校是江苏某市的一所幼儿师范学校。
上有天堂~~~~~~~~~下有~~~~~~~~~
哇~好心的男孩子...

- 3- 也许、大概、可能、、、

LZ你想表达个啥?

哈修~~淡定淡定

淡定淡定

好长啊……看小说……

.....
那个男孩。。。
也许真的是存在的,,,

LZ想表达的就是这个世上真有那什么东东。。。

:dizzy::dizzy: