加入灵隐岛

末日

虚而又虚,万事皆虚。这迷茫的世界啊!你可曾给过我欢乐?苦难的人
    生啊!你是否带给我过幸福?我天天生活在黑暗之中,疑虑把我包围,痛
    苦环绕着我,就像饥饿的狼围着它的猎物。世界啊,你可曾伸出了援手?
    欲望啊,你可曾把我从黑暗中救出?不,你们没有,绝对没有!在我痛苦
    时,你们转面不顾,在我悲伤时,你们却变本加厉。哎。。。。你们这些
    罪恶之子,何等的使我厌恶。哎。。。。沉醉于你们当中的人是何等的不
    幸,他该切齿和痛哭!哎。。。。。罪恶啊,你带给我些什么?使我如此
    的难受,我要摒弃你,我要远离你!但你却死死的抓住我的衣襟。我试图
    摆脱你的捆绑,你发现了,把我严刑拷打。罪恶啊,你使我多么的害怕和
    恐惧!但当我心灰意冷时。一双慈爱的手把我从你的牢狱里救出!使我得
    在青草地里安息。那是我的主,我的父,我的君王,我的万有!他从烈火
    中把我救出,使我得以享受到甘甜的葡萄汁。啊!我的人生不在黑暗无光。
    因他许诺过:跟随我的绝不在黑暗中行走,必有生命的光!罪恶啊,你在
    不能使我痛哭!你在不能使我沮丧!那日子快到来!看啊,你这罪恶之子,
    审判者以临于门外!他将收割他的庄稼,他要集合他的羊群!他将给他们
    安息和快乐!至于你。罪恶啊,你将和你的父亲撒殚一块进入地狱的烈火
    之中!你们永远不会在出来,因君王以给地狱的大门贴上了封印!阿来路
    亚!赞美我主!因他垂顾了我的祈祷!从此黑暗将变成白昼,痛苦将化成
    喜乐!眼泪将成为欢笑!啊!万民啊,唱着赞美的歌!踏着欢快的脚步。
    将进入主的爱里!阿来路亚!阿来路亚!羔羊以展开了书卷。。。。。。
    欢呼吧!圣徒们!开始了。。。。。。。。阿来路亚!
阿来路亚!

如你所愿吧

原帖由 牟尼客 于 2007-5-13 03:53 发表
阿来路亚!

不是阿丽路呀吗...?..

啊门..

:'( :'( 撒旦七宗罪

阿门