加入灵隐岛
楼主: 镜中人

阿根廷湖面发现传说的“龙”?

我没看清

图片何在   

月▏幽幽↘ 该用户已被删除
图挂了                     

都看不了图片的说

沙发吗?

图没了 翼龙?太搞了吧!

图挂了!

我1973年出生,看到龙那一年如果没有记错应该是在我7岁那一年,我小时候在江苏省淮安市盱眙县官滩镇金圩村长大,这个村就在洪泽湖旁边,那一年应该是81年左右吧,是夏天的季节,有一段时间天天下大雨,我记得有一天下午大概中午大人吃饭都午睡了,我小时候比较调皮,外面那个时候电闪雷鸣的我一个人就跑出去到洪泽湖那里去玩,那个地方离村子有大概2公里距离,当时整个区域就我一个人在暴雨中玩耍,在一个闪电过后因为雷的声音太大我特别害怕,就一边看打雷的上空,一边往回跑,这个时候可怕的一幕出现了,就在东北方的不远处的上空一个巨大的灰白颜色龙头,和现在我们看到的龙头一样,从洪泽湖吸水还是吐水,我就看见湖面和龙嘴之间形成了一个大概30度扇形的雾状,这个时候我特别好奇看了大概不到一分钟,感觉那个扇形的雾状在往我这里转移,于是我头也不会使了命的往回跑大概跑了有有10钟,快隐隐约约有到村子房屋的时候我在回头看,就已经看得见龙头了。过了十几年我当兵到***,如果当时我听毛***当你的理发师周师傅的话给他做徒弟,也许就会和他一样在毛***的故居丰泽园一辈子。现在想想如果我小时候看到龙,不害怕不跑,会不会我的人生就天壤之别了。我也特别的后悔错过了那个改变一生的几次机遇。

图看不到啊

{:soso_e123:}