加入灵隐岛
楼主: jc9394

喜歡把布娃娃放在床頭的人

火..   [复制链接]
其实要看环境的,如果房子比较特别,娃娃会被孤魂野鬼附着的

我不信 。。。我的布娃娃在身边 16年了 怎么未见她说过话 我很爱我的娃娃 就算他说话我也不会丢了他的

其实这样也不错!

で、飘ルoヅ 该用户已被删除
朋友送我一只喜羊羊。我一直把它遗弃在桌子上。。。听LZ一说,我觉得我好对不起它。。以后一定让它跟我在一个床上睡觉。。要不,真要是会说话了。它会伤心的,怪我不鸟儿它。。。

朋友送我一只喜羊羊。我一直把它遗弃在桌子上。。。听LZ一说,我觉得我好对不起它。。以后一定让它跟我在一个床上睡觉。。要不,真要是会说话了。它会伤心的,怪我不鸟儿它。。。

布娃娃会说话,不见得是一件好事情啊!

其实 仔细想想 娃娃跟你说话也没什么的 如果你对它好的话  它不会害你。。

其实 仔细想想 娃娃跟你说话也没什么的 如果你对它好的话  它不会害你。。

で、飘ルoヅ 该用户已被删除
布娃娃会说话,不见得是一件好事情啊!
jc9394 发表于 2009-9-21 21:15

凡事都有好坏两面性。。为何不多想想好的呢??如果我的喜羊羊现在陪我说话唠嗑。我想我一个人在外面也就不害怕了,起码,有我的羊羊陪。。。再说了,都是跟了你这么久的老朋友了,你会排斥它?我觉得不会。反而会更亲切,因为平时你向它哭诉,它只能听,现在,它会开口劝你了,好事儿,不是么?

布娃娃……偶的床上放了好多绒毛狗熊算不算???不抱着我睡不着……

那啥,那些娃娃算是"九十九怪"伐???

我也有很多布娃娃闹,我房间一堆,客厅还有,我妈妈说我可以去开店了,不过我人型的娃娃都在橱柜摆着,我抱着的是熊,它要能和我说话就好了~~