加入灵隐岛
楼主: yangbin

我也用数字证明世界上有血族

无需怀疑  血族确实存在
而且还有和血族对立的种族
这些种族不是人类可以了解
在他们的眼里人类永远都只是蝼蚁
当然部分修行者除外。
繁华落幕 发表于 2009-9-20 14:42

人类只是蝼蚁...?

那他们为什么不主宰世界...他们为什么不涉足太空...他们可以抵御中子武器,激光射线,核子辐射......

笑话......

很快...人类就会成为可以创造一切,毁灭一切...凌驾于众神之上的宇宙统治者......

回答上面2楼的问题,首先,血族是个古老的民族。,可以说他们完全没有必要证明他们的存在。为什么呢,最简单的解释,故宫的诡异事件,政府会帮你宣传吗?CCTV10里面很多迷提,政府难道不是有很多是在敷衍百姓而作出的答案吗?目的是什么,尽力的掩盖现实生活某些事实,就是怕引起恐慌。血族也一样,我说认为的是,他们学识渊博(血族最喜欢收藏书籍),生命力强,这样能代表什么你知道吗?光这2点,他们完全有可能控制世界上的经济,军权等东西。他们难道还要和你公开身份?(小朋友,我是吸血鬼)可能吗?世界上很多东西我们是不能解释的,就像西特勒兵败的时候,他还叫个西藏的喇叭帮他找西藏禁书,知道是什么吗?尸兵。人家一国领袖没点证据和你发疯啊。佛家的舍利,西藏的虹光,你去叫科学解释嘛,,胆结石,我靠TM,他妈有个胆结石火化了怎么不火2颗舍利出来,他爹死的时候怎么不会满房间的禅香,屋顶冒彩虹。好好看看字典,迷信是什么意思,过分的迷信科学,也属于迷信。人们为什么在血族面前像蝼蚁?也可以这样说,不是我们能力方面输也他们,而是我们的精神世界输给他们。物资生活再好,也都是白说,关键是自己有着怎么样的世界观,精神生活是否富裕。血族不是怕修道者,而是尊敬,敬仰,也可以这样说。为什么。人家的精神领域达到了一个境界,当然,我们一般世俗者也是领悟不出来的。有时间好好的去看看大悲寺,看看人家的精神领域。你就知道什么叫惭愧了。

世界上无解的事太多了 存在即是道理  梦幻的世界该如何进去 血族来吧找我来QQ1091496310

如果真的,他们白天在那里!

人们为什么在血族面前像蝼蚁?也可以这样说,不是我们能力方面输也他们,而是我们的精神世界输给他们。物资生活再好,也都是白说,关键是自己有着怎么样的世界观,精神生活是否富裕。血族不是怕修道者,而是尊敬,敬仰,也可以这样说。为什么。人家的精神领域达到了一个境界,当然,我们一般世俗者也是领悟不出来的。...
yangbin 发表于 2009-9-22 01:20

你怎么知道血族的世界观怎样,怎么知道他们当人类是蝼蚁?  你是血族?  或者有个血族跟你说过?(小朋友,我们血族当你这种人类是蝼蚁)????

因为自己没有并不够了解,不知道其‘精神领域’达到了什么境界,便自己胡乱猜想,给予神化的境界,这就是迷信!!!

最后问一下,你是血族吗? 或者有个血族朋友??  起码见过吧?    要认识到一个人的内心与精神境界都需要长时间的接触与了解,何况一个种族。。

只凭这些片面之词就能证明血族 笑话  若是这里真的有血族的话就来证明给我看 先试试看能不能把我杀了 我限你们在今天之内把我杀了 要是明天我还活着就证明你们不存在 存在也没有多大能力 既然是该隐的后代应该很强才对不可能连这点事也办不到

回答上面2楼的问题,首先,血族是个古老的民族。,可以说他们完全没有必要证明他们的存在。为什么呢,最简单的解释,故宫的诡异事件,政府会帮你宣传吗?CCTV10里面很多迷提,政府难道不是有很多是在敷衍百姓而作出的 ...
yangbin 发表于 2009-9-22 01:20

我并没有否认他们的存在...相反...矮人知道很多强大的高智商生物的存在......

而且...矮人知道的...比你能够想象的极限还要多......

但是...正是因为出于对人类以外高智商生物的了解...矮人才敢明确地告诉你...他们没你形容的那么强大......

暴龙的智力不在鳄鱼和巨蜥之下...而力量更是强于他们数十倍...但是...也只能接受灭绝的命运...而鳄鱼和巨蜥却依然生活在顶层食物链中......

////////////////////////////////////////

还有...既然你所说的那些生物比人类强大那么多...隐藏身份还有必要吗...?

还有一点...试问有一天...如果宇宙发生灾变...他们还能够幸存吗...

...他们只能指望人类...在不远的将来...可以移民外星...征服宇宙......

这样的物种...即使能单挑100个人类...又有什么好炫耀的......

是不是真的啊   如果那样我就有机会成为血族啦!

是啊,献血车里总是有很多人。但是有些血还是急需。A型那么常见,也写着急需。