加入灵隐岛

梦游是启示还是延续

我一直认为梦游是件可怕的事情,因为一个人在没有知觉的情况做出来的事总是没规则,没牵挂时他们更不知道你是谁?
    有一次,我和兄弟去网吧玩通宵游戏。上半夜觉得挺有意思,毫无困意。直到下半夜,我就受不了勒,打开电影搜索鬼片看(我从3岁起就喜欢看鬼片勒),选勒个泰国鬼片《邪咒—降头》(似乎是这个名称?)来看,看着一半就坚持不住,睡着勒。
    就这样睡着睡着,我听见有“嘀嗒,嘀嗒”的声音,我想可能是家里的钟在响吧。可仔细一想不对阿,我在网吧阿,我凭着自己仅剩的意志和“睡魔”做斗争,要知道那时我还是昏昏沉沉的又熬勒夜,我慢慢睁开眼睛,一边叫着我兄弟的名字。可回答的着还是“嘀嗒,嘀嗒。”的声音,我这是有点慌勒,迅速睁大眼睛看勒看周围,让我这辈子也想不通。。。。。
    我怎么会坐在厕所里睡着勒?我明明是趴在电脑面前的啊!我赶紧打开门,在洗手池洗勒把脸,从镜子里倒映我眼帘的是一张极度困乏像个吸勒大麻的人,我关勒水准备走出洗手间时,“嘀嗒”的声音又响起来勒,我猜可能是水龙头没关紧吧。没多想,我大步流星地离开勒洗手间。
    找到勒座位坐下了,我兄弟的一句话令我高度紧张。“回来勒啊?”我莫名其妙地看着他。。
   点勒根烟,我在回想整件事到底出勒什么问题。我为什么不睡在桌上,还偏偏要选臭气熏天的厕所睡觉?我问我兄弟我什么时候去厕所的,谁知他说:"你那时睡勒半小时就走向厕所的方向勒,我问你你还不回答我,又过勒一会我也去上勒个厕所,可我叫你你又不回答我,我就当你是在拉肚子,没在问你勒,我玩着游戏也忘勒时间,你看,现在都5点半勒。”
   我楞住勒,我记得我2点钟开始睡的,照他这么说我岂不是在厕所待勒3个小时?怎么会这样?谁能告诉怎么会这样?如果是梦游没理由会睡在厕所阿,应该会返回开始梦游的地方阿。
沵太困了~

我太困勒?那我睡在如此香喷喷的厕所里干吗?

应该是你太疲劳了

莫非是女厕所?

5楼不要多想勒,那厕所是公共滴

梦游是一件奇怪又有趣的一种现象,如果你把一个人梦游的人的门反锁,当他梦游的时时候,却能轻而易举的把门打开,所以梦游的人可以作出自己能力以外的事~梦游的人不知道自己梦游做过什么,有人说当一个人梦游的时候是不能叫醒他的~因为会挂掉~但我却不这样认为.当一个人梦游的时候应该在他身边保护他~因为很难想象他会做出什么事情来~

楼上很有见解

梦游,应该理解成一种很另一的东西吗