加入灵隐岛

我只是个笨孩子

抬头雨很大,我望着窗外,雨珠其实很漂亮,华丽的外表下一颗凡尘的心。
      长久以来我都告诉自己,做一个坏孩子。为什么?我也不知道原因,好孩子做久了,累了。大家记住我不是因为我有多出色,也不是因为我有什么特别的,而是因为我的体形。……(以下忽略)
     我是个坏孩子,因为我一直在想什么时候我可以去抢劫银行?但是就我观察以前抢劫银行的老前辈的经验来看,这个还是很有风险性的。
     我是个坏孩子,因为我一直想身边有人陪我,难过的时候,我可以使劲哭给他听,然后把鼻涕和眼泪全蹭到他衣服上,还不用担心他会骂我。
     我是个坏孩子,因为我一直在想要是有个人让我欺负该多好,因为一直都是别人欺负我,嘿嘿我也想知道欺负别人什么滋味!
     我是个坏孩子,因为有时候我满脑子都会有不好的想法(我想做坏事,嘿嘿),我想要个宝宝,一个可爱的宝宝……可是……
     我一直都是个坏孩子,上学时不优秀,不出色,工作后又经常挨骂。其实我不是个坏孩子,我一直都是个笨孩子。是呀,我没有智商,情商却丰富的要死,动不动就哭得稀里哗啦的。
    窗外的与丝毫没有减小,我决定了出去走走,于是,三分钟后,我站在雨里了。雨水好凉呀,我不由得抖了一下。
    他现在再做什么呢?有没有想我呢?哎,我们认识这么久了,到底能不能……
    雨水顺着头发留到脸上,有一点味道。
    伤隐隐发痛,一连几天了,不知道什么原因,旧伤复发,这半年来,我丝毫不敢怠慢没有动用过。可是……
    这是老天对我,作为一个坏孩子的惩罚吗?
    哎,上天真眷顾我!
     我是个坏孩子,我不知道自己怎么样才能变成坏孩子,那样我就可以直接要求他,让我高兴。
     可惜,我没有这个天赋,我只是个笨孩子,一个一直都在傻傻的等待的笨孩子。
     我成功的躲过了这九次磨难,可是我不知道,最大的那一次什么时候开始。我一直都很笨,所以不知道担心。所以不知道如何躲避。就像今天出门忘了带伞一样。浑身都湿了。
      ……
    早晨醒来时,太阳很好,凌晨的时候我才睡着,现在醒来时因为闹铃已经响了三次了。看看手机,一如既往的安静。他忘记了!
    我要是个坏孩子,会抛弃这的一切,不管怎么样都会去找他,我不想忍受这种煎熬。可惜我只是个笨孩子。我没有勇气。
    我要是个坏孩子,会早一点找个男人,把自己打发了,因为生活本就无聊。可是我只是个笨孩子。不知道这些事情该怎么处理。
    我渴望自己一直是个坏孩子,可惜我只是个笨孩子,除了一天到晚的想象,我什么都不能做,我甚至已经把我们在一起的一生都想象过。
     我是个笨孩子,会把这种想象当成现实,然后自己开心的大笑,直到满眼都是泪水。

我一直都是个笨孩子……

唉 ...............

我想   上帝  不会为难   善良的孩子的.............

哎。。
我是个坏孩子。。。
我也是啊

哎,
我也是个苯孩子~~~~
55555~~~~~

这年头流行笨么?

笨孩子也会有人喜欢哒...  

呵呵

可爱 的没人爱`唉

恩很有可能