加入灵隐岛

新人来“报”

关于血族的传说在欧洲最早流传
但我认为早期血族流传在埃及
理由有3点:
1.古埃及的金字塔的四条菱边代表太阳的光,血族的人又害怕紫外线;因此金字塔也可以看做囚禁血族的封印。
2.古埃及在制做木乃伊时会把死锗内脏去除,用科学的说法来讲是为了不使死者腐烂,但我认为这是为了使吸血鬼没有消化系统,在他们吸食血液后无法消化,从而使他们死亡。
3.古埃及在制做木乃伊时会把尸体水份充分晒干,用科学的说法来讲是为了不使死者腐烂,但我认为因为血族有很强的再生和自我修护功能,只要有水份就可能再次复活,所以将水份晒干是为了使死锗变成吸血鬼死后又复活。
古埃及在公元前30世纪统一,早在欧洲国家之前。
所以血族传说是由古埃及那里传来的,因为某种原因飘过地中海到达欧洲。

其实世上没有血族的,只是一种叫卟啉病;一开始只是害怕光,爱喝血,皮夫老化,但血液中含有较高的营养物。在传入欧洲后被传得很神。在中国也有,第一个僵尸【吸血的】是黄谛的女儿,叫旱魃。【传说的】旱魃有九圣火。
关于吸血鬼还有一个传说,在圣经中血族的祖先是hen亚当的大儿子叫郂影。但这是不是真的,只有写圣经的人才知道。

本人才14岁写的不好请见谅
要打要骂都可以但不能打脸和手
原因是   脸是用来吃饭的   手是用来弹Geitar的   请见谅   以后请多多指教  各位前辈   哥哥姐姐们
我觉得,因为吸血鬼本来就是没有内脏的,或者说内脏是完全腐化的。

他们不能够通过食用食物来获取能量而不得不去吸血。

2# 霜ˊ夜瞳

吸血鬼之所以吸食血是因为吸血鬼内脏退化了
而不是没有内脏
再说  他们是嚼血如命的
怎麽可能吃东西?

谁说的>??/?

怎无语啊吸血鬼吸血是为了维持体内机能正常

我崇拜的种族。

啊门