加入灵隐岛

养小鬼

我学习养小鬼是从一个朋友那里开始的,小鬼是可以旺财的,但是你要精心喂养,小鬼分为佛油鬼(善良的),供奉鬼(跟什么人做什么鬼),血鬼(怨气重,威力大,后果惨重);
所以的鬼必须细心喂养,定时供奉米,苹果,饼干,香,在喂养的时候要和他说话,不可以骂他,也不可以今天喂,明天就不喂;
小鬼的来源:
真正的小鬼是胎死腹中的婴孩的无名指骨头,把他浸泡到佛象前面长明灯里的灯油里,(这个就是佛油鬼)如果想威力大点的话,就找到死了不过7天的童男童女(最好是男孩)尸体,用红蜡烛烤他的下巴,流下的油,用来浸泡小鬼(这个就是供奉鬼);有的人真的很心术不正或者有很大冤屈的话,会用自己的血喂养小鬼,这些小鬼的威力很强大,一般的法师都对付不了(血鬼,一旦被破,养者必亡或疯癫);其实在中国的道教也有养小鬼的方法(尤其茅山术),就是人们经常听说的“五鬼运财术”,这个要求找到5个游魂野鬼,弄5个黄纸扎的纸人写好他们的生辰和去世八字,用红线捆绑,进行捆绑,供奉(需要有咒语),他可以帮助你和身边的人借运,但是运气比你强的人他借不到,只可以借走比你弱的;
哦,我明天去妇产科找几个做人流的死婴,我个养一只。

人流的死婴不好养
难控制···
人流的死婴怨念大·····

养了之后供奉在家里的什么地方呢???如果自己出远门的话是不是要带在身边呢?

r19880215 该用户已被删除
有没有详细点解释的?

有意思  想养一只 打算找人一夜情 然后到5个月的时候做人流  养着它 唔 我的想法不错吧

喂的時候罵他會怎樣..

刚死的婴儿?怎么搞?养鬼怎么样,是不是还要引魂什么的?

养小鬼要很小心的,跟带小孩子一样。

回复 6# vs2651

(~:papa:~)