加入灵隐岛

12点招魂术

每人都有灵力的,只是大小不同。显示器关了之后也可以犹如镜子的功能,电脑机箱里的风扇是有固定旋转方式的,就犹如太极或佛教的万字。我是听一个很灵通的网友教我的,当12点到时(在11点45到0点15这段时间内,因为钟是有误差的,所以允许有一段误差时间)关掉灯,或者把灯调到比较暗的程度,不用关闭计算机,单独的按下显示器的开关,把显示器关掉,双手手心朝向自己手背伸向电脑屏幕,但是不要碰到屏幕,感觉手背的汗毛会竖起来,其实是静电的感觉,但是显示器是靠显象管发出的电离子来显示的,电离正好是灵魂组成的重要元素,如果你的电离够强的话就可以通灵界,如果正好你附近有鬼魂的话,就会被这能量吸引,或者用行话说,被你释放的阳气吸引(因为人的阳气是很难释放的)然后屏幕就会发出荧光,非常淡的,凑近看,如果有的话,就可以看见鬼的样子

还有一种方法~有摄像头的朋友可以试看~找一张纸~或者钱,把一根自己的头发包起来卷成长条型(头发一定要是自己的,而且一定要包好不能露出来)然后把摄像头打开,在屏幕上显示出设像头拍摄的角度,把用纸卷好的纸条卷成圆圈套在中指上,用别的手指捏住摄像头的传输线。但是中指不可以碰到。然后另一个手中指按住自己的天灵(就是耳朵延伸到头顶的位置)另一个手捏住摄像头的线,转动摄像头的视角。
如果看到不干净的东西朝你来,立刻用用缠着指条的中指按到数据线上。听说这样好危险的,古代是用镜子来做的,叫做摄魂法,就是让自己的阳气从天灵泄出,吸引那东西。然后中指缠的那就是回命付,可以立刻收回阳气,阻止邪气入侵。
真的吗

2# 小叶子

那你试试吧!!!

SHIMA

你们试了,通知我!呵呵

额···
我都有玩过
不过你们不要随便玩哦!!
要有强悍的防护措施···否则后果自负···

我不敢~~
  这倒是第一次听说。。

为什么我玩的时候是出现的黑雾而不是鬼影