加入灵隐岛

小时候的恐怖回忆

现在都大三了,但有些儿时的事情还是记得很清楚,我小时候爸爸在南昌县的一所中学教书,叫塘南镇农业中学,,在乡下读过书的朋友们应该都知道,很多学校的地都是在坟场上建的,所以那个学校学生不多,都是那附近乡下的孩子。学校里的房子又老又破,阴森森的,简直赶上医院了,学校有两栋教学楼,中间隔了个通风巷,后面就是条小河,河沿上是食堂,要命的是小河里树特多,再就是一片荒野,根本就没人呆,学生家都住远处的村里,一下课学校就没人,只剩那些老师校长的家还亮着灯,我五岁以后就离开那了,7岁时回来一趟参加我爸原来一学生(很早几届的学生)的婚礼,晚上大概九点多,吃多了闹肚子,我害怕让我表妹陪我去河沿大便,开始他死都不去,说我男的。(学校厕所好大晚上根本不敢去),这一拉就出事了,让表妹回去拿纸,都拉完了她还没回来,在那光着屁股干等,都烦了,我在河岸深处越呆越不对劲,侧望对面食堂有我妈和一些老师厨房里闲扯,这时天又黑,远处突然就老有树丛和草丛被拨动的声音,但绝不是脚步声,很轻,我看见厨房那排房子远处出现一个影子,摇摇晃晃跟喝醉了酒一样,走近一点更像人影,这时离我还不是很近,那时还是小孩,当时心里就懵了,一个劲的想肯定不是找我的,但他为什么老朝我走来,怎么还不停下来,怎么还越走越近,还老是一声伴一声跟猫一样叫,声音很小但很诡异,我都奇怪了怎么还有这怪声,眼看他越走越近,我实在受不了了,裤子没穿好光屁股冲进校园,冲进灯火通明的教师宿舍,在我爸房里擦完了屁股。呶,活到了21岁,到现在就这一件怪事。跟你们分享下,自己回想下觉得挺刺激的。后来问表妹她死哪去了,她居然说你有拉屎吗?我不知道啊?  我倒。。。。
么么
好害怕。

本人感觉好假!

也许真的是一个喝醉的人,不能肯定

不要去人烟稀少的地方

寂寞的

但愿你不是真的见鬼了。

...................................................