加入灵隐岛
楼主: astro0901

少年军训撞邪(真人叙述)有地点!附带照片!!

火...   [复制链接]
哪抄的哦……

z真的还是假的?

太吓人了~

是有点夸张哈!不过我信!所以顶一下,顺便说个我们的军训鬼故事!
我们念中专新生军训,也就九月的时候,那个地方别人说是个打靶场,我们也没在意!军训的时ho候我们觉得累jiu不说了,痛苦的是内务!每天得叠'豆腐块'。所以那会我们就决定不盖被子睡!第一天还好,累得没顾上到了第三天晚上莫名其妙的突然很冷!逼得我们所有人都没办法,必须得盖被子!
奇怪的事让我们一寝室的人不寒而栗。。。一早起来我们就埋怨天气突变,还问其他寝室的人有没盖被子?结果他们奇怪的问我们:昨天那么热你们还说冷?海盖被子啊?还有人说了句恐怖的话:你们撞鬼啊。。。。。。
当一个人说的时候觉得开玩笑,但当几个宿舍的人都这样的时候。。。。。。
到了晚上我下铺的同学死活不睡她的铺,弄得没办法只好和另一同学挤一个铺!到了第五天早上我们问她为什么
不睡自己的铺!开始不说,后来威胁他说不让她睡别的谱他才说:原来在三天熄灯前他发现他上铺(就是我睡的床板)的床板上写着:不要看窗口。结果在人的叛逆和好奇心下她看窗口了,差点没把她下死!
从他床看过去窗台上趴这个小男孩,大概五六岁的样子,眼睛和咒怨里那个小孩一样黑洞洞的!
我们也都看过去想看看,可什么都看不到,我们就说走了吧。。。
到晚上我们都劝他回铺睡!可她一回去就哇的往外跑!她说又来了!科室我们都看不到,后来我们发现只有在那个铺才能看到!就这样我们在恐怖中完成了军训。

依我看假的,文章一直以一种非常愉快且享受的感觉写的。若真有其事,当事人还能有这种心境写出这样的文章。
固依我之见,本故事纯属虚构!

额 ..好久没来叻  冒頭下.

顶顶顶。。。

好长吖……好像在读鬼故事一样

好长啊,没多大耐心看完

哈哈哈长了点啊~~