加入灵隐岛

搬新家了怎么样才能不怕?

我要搬新家了但是家有点大~就我和我妈妈两个人住。我会怕啊~家那么大。有没有什么办法能让我们不怕的啊?还有就是我搬到新家我想养一只宠物狗因该可以吧???有哪位高人可以告诉我啊???
我不是高人。现说我的一点看法:从风水学的角度说,人少是不应该买大房子的。阳气不足。养宠物是可以的。可以增加阳气。不过注意一定要爱护宠物,不要虐待。

注意不要吵闹

一般全新的房子不会有什么

建议使用五帝钱钉在大门上,外配合八卦凸镜,一对麒麟于门口.这样可抵外邪入侵.同时对于各种煞也有一定的化解.
在门后贴一张十自在象,有条件的话可以供奉关羽,或华光祖师.在窗口倒挂葫芦,最好是天然的,锯掉口就可以了,葫芦经一段时间后会有裂痕,到时再换一个即可.
新宅有时会存在一些不干净的东西,这是因为阳占阴宅.而不为人知,所以主人一家往往不得安宁.
我 曾经就处理过一个把房子建在坟墓上.主人不知道.一到晚上就有很多怪事发生.特别是大厅的灯每天晚上不点香,灯不亮.电工来检修没什么问题.电压也正常.最后线路灯具全换过了还是不行.
最后是我偶然去他家过生日时发现他家的风水有问题,他和我说在建房的时候特别迷糊,有时自己做过什么都不记得.经一番观察之后发现几乎各种大煞都有,特别是大门是个死局,无解!
我用的罗盘一直不归中线.无论如何转动罗盘指针始终直指西南方向.于是我顺着走过去,到车房的时候针头居然下沉了!我建议房主破地挖下去.最后挖到13米深的时候看见一个瓦缸.一眼看过去就知道是骨缸.打开一看里面是一堆骨头.后来把这位兄弟好好安葬之后一切又恢复正常了.只可惜此房犯煞太多,我无能为力~

好厉害啊!真的有这样的事啊!

我想是心里问题   心正则百邪不侵

:victory: :victory:

天機不可泄露

高手挺多的哦

太厉害了把...