加入灵隐岛

一些想法,请分享

各位好
我在查阅各位发贴的时候 发现各位的名字有的听起来比较'吓人‘,我只是觉得不知道是否对’上天‘是种不敬呢?!
本人没有其他意思~

最后愿弟兄姊妹好好追求!
要相信自己的选择!
相信真神 的存在!
不管遇到什么,先顺 服下来,寻求神意!

阿门!
神是真理 道路  生命
其实也有点忌讳的吧,但是对于这样的事LZ费心了。世界上这种不敬太多了,对于真神来说就是无奈的事

其实也有点忌讳的吧,但是对于这样的事LZ费心了。世界上这种不敬太多了,对于真神来说就是无奈的事
sd1806878 发表于 2009-9-11 02:15

感谢2楼的参与~
我本人觉得设置在这种论坛里的版块下,本身就有些‘冲突’。
基督教被安排在 ‘灵异’论坛名下,看着很不舒服。
也许我的这些唠叨 根本起不了什么作用。。。

感谢2楼的参与~
我本人觉得设置在这种论坛里的版块下,本身就有些‘冲突’。
基督教被安排在 ‘灵异’论坛名下,看着很不舒服。
也许我的这些唠叨 根本起不了什么作用。。。
gadfdf 发表于 2009-9-11 17:24

要发扬...就需要先有一个平台...

这里的访问量还比较大...所以可以让更多的人看到...

而且...版块不涉及"名下"的问题...

同时...有灵异经历,或者被超自然现象捆扰的人...可能更需要主的帮助...

所以我认为...没什么不合适的......

要发扬...就需要先有一个平台...

这里的访问量还比较大...所以可以让更多的人看到...

而且...版块不涉及"名下"的问题...

同时...有灵异经历,或者被超自然现象捆扰的人...可能更需要主的帮助...

所以 ...
矮人布鲁诺 发表于 2009-9-12 07:44

各有其理!
不多加评论,总之都是为了好的一面而做的努力。
感谢大家的支持~

评分

矮人布鲁诺 + 2

我觉得不管放在哪个平台上都是没关系的,这样能让更多的外邦人了解我们所信靠的神,让他们知道除了耶和华神之外 一切的一切都是虚空。[img][/img]