加入灵隐岛

望高人指點····

最近每天11點左右就上床睡覺勒····
有個朋友告訴我睡覺前把拖鞋擺成內八字,就不會被不乾淨的東西騷擾······
我照做勒·····
可是卻每天都做奇怪的夢····
只記得近3天的夢境···
第1天夢見我是吸血鬼····好像是在國外··
隔壁住著一戶外國夫婦,有一對雙胞胎男孩··5.6歲的樣子·····
其中有個小孩子經常來我家玩,我有個男同伴,某天正在吸血的時候·
那個小孩突然來我家,看到血腥的一幕,居然狠鎮定···
不知道他回家有沒告訴他家人,從那以後他爸媽看我們就有點怪怪的····
後來我們就搬走勒·····
第2天跟第一天的夢境是一樣的····
第3天,也就是昨天晚上····
我夢見我在現在住的地方被阿飄(鬼)給纏上勒,渾身無力····
姨父家的親戚說我被不乾淨的東西給盯上勒,於是3個人就開車護送我回老家(我現在在廈門,老家在漳州)去找我外婆,因為外婆是個信佛的人,也有些可以破解被不乾淨的東西纏住的方法,於是外婆就開始起壇念經,接著就有狠多餓死鬼,什麽鬼狠多從外面要進外婆家來,我狠怕,家裡其他人的臉色也不好看,於是我突然想起,自己越怕,阿飄就越靠近自己,突然變得有勇氣,外婆看了我下,說你現在叫他們通通坐下,我照做勒······真的,阿飄都一個一個坐下勒··········突然那些阿飄變成一個個好像在誠心膜拜神明的人························於是我就醒勒···········

望高人指點迷津吖·····
路过,沙发搬走

日有所思夜有所梦。放松心情。

3# Sad.Ghost.

我也是這麼想滴···
只不過··我整天猶在悠哉的···
上下班,吃飯。看電視、睡覺····
也沒想其他的撒····

1楼的,我差点就座上啦,555555,一屁屁坐在地上,痛