加入灵隐岛

我的幼时记忆!

小时候,因为没有人照顾我,父母把我交给爷爷照顾。爷爷对我非常好!(爷爷在我们那是爸爸的爸爸的爸爸)我对爷爷的印象不是很深。但是我清楚的记得一件事情!
; T* y( ?' A) ]  v   我5岁的时候爷爷过世了。那天,全家人都很伤心!我一个人坐在一边,有点恍惚!" ]! j- ], ~# |) z$ J
   妈妈看到了,然后把我抱起来,脸朝背的。
: [, I, m, E" o7 I   忽然我看到一个红色的人头,长头发!当时也不知道害怕,还用手去碰!
2 g8 i/ u% R- ~4 [   那个红色的人头朝我笑了一下,然后就飞走了!; S2 N% T7 [0 l/ k5 M- n8 Y" u
7 i8 e$ \5 h: m( d3 [
! c; V' U3 \; J; [8 G1 `5 r$ P

$ ^4 q) }7 r: P0 |4 C: x7 i                     事情很短,因为我的记忆只有这么多,可以保证的是,绝对是真的!
5 Y7 r: `* B( `
9 ~# y3 v# t5 g. Q2 z
! G% M; I/ {' b   发到这里只想让这里的朋友帮忙解说下!
小孩刚出生的时候,天眼是开着的。能看到鬼魂啊,和我们人类看不到的东西,随着年龄增大,天眼就关上了,但有的人关的晚,甚至有些通灵的人,不会关上,能和他们沟通。另一个空间的生命,形象和我们不同,我们看着害怕,可他们看我们还害怕呢,如果我们人类长的都合猪八戒一样,有一个人长的像刘德华,没有女生会相中他,会觉得他是另类,太丑了,和我们不一样。

小时候记忆是很吓人的

没事的,那个头不是还笑了笑飞走的嘛,我表妹小的时候见过一个绿茵茵的人头面部扭曲飘在房顶上,那才叫吓人。

长见识啊,楼主经历很多嘛

楼主和我有相同的经历
' {8 O: K# G+ L. f) o/ Z而我不是人头& Y4 n" ^3 R% G. ^
我是一个人在我面前穿透墙壁
7 ~' |. y5 S, O" |从楼道直接进入我们家邻居的房间# P* A  |  O  q; ~7 \3 ^& ~9 ~; o+ ?
可是也巧那天我们邻居正在家里剁尸体
4 L- B, }1 _( j0 j; V到最后他被警察抓了 供出他分尸的时间" x( y, X/ w" C3 t& e4 s) l" G0 \; D
我才恍然大悟 竟然那个时间和我见到的那个人的时间是同一时间
% R4 B2 G* Z( R/ \后来学习算命的时候问过我师傅
6 v& i$ a1 z( K5 m师父说那是白无常5 A/ F8 ~" Q0 }, S+ W
可是那记忆却一直在我脑海会散不去

我估计你, G% B- I5 P4 n; Q$ o
那个可能是血魔吧!5 k; e+ _; T8 L- a/ @1 l
可是他同你笑 8 m3 H  Y: E1 g' T  I7 O# Q+ l
我就想不通了, m; X' ?1 Y; M9 {& M' r, f
可能是冤死在你家的人
3 t% I1 E- ]; p- H4 x7 _  r1 ?而且很喜欢你 " V6 n6 c8 y2 z' y, O$ c
不想害你; k: o. ?+ C& t
证明你们家老宅$ @+ S$ a. H. l/ {/ @. E
不是等闲之地

我怎么有感觉那是我爷爷 !

小孩子不懂事
5 y! C8 i: o2 x% r0 A! m8 {    呵呵
0 |. _! E9 n+ }6 L 鬼也敢动( h& V) o, L$ }, {0 x) M
     佩服

1# aa362514
. Z3 B, \/ U* `, g8 x. ~! A0 P: f6 z/ x( _

9 d1 ?  o# E) N' |% k9 l我小时候也有很多记忆3 h- V. R3 y; D  \! e
不过都是很美好的