加入灵隐岛

上帝托梦

大概是我十二岁左右的时候吧,我记得不太清楚具体的时间,模糊了。

那年我小叔的女儿,也就是我的堂妹,(当时三岁。特别聪明伶俐,仿佛是七八岁孩子的心智。)在我爸爸承包的鱼塘里淹死了。

具体情况我不太明白,因为我爸爸的鱼塘在郊外,我小叔带我堂妹去我爸爸那玩儿。当时我爸爸在睡觉,我堂妹自己去鱼塘那玩水,他父母都没有管她。

最后还是我爸爸睡醒了在鱼塘上面发现了我堂妹漂浮的尸体。为了这事我小叔差点要跟我爸爸拼了。

我们家都是虔诚的基督徒,我爷爷还是我们那基督教堂的长老。他坚信我堂妹会托梦给我们,但是知道我堂妹的头七都过去了,还是没有亲戚有被托梦的迹象。

就在这时,奇怪的事情发生了。

那天停电了,我走出家门的时候,顺便看了一下窗户,没想到顿时魂飞魄散了,因为我看到了我堂妹。

真真切切的样子。不哭不笑,没有活气的样子。

以后的每个夜晚,我都能从那扇窗户看到我那已死的堂妹。我把这件事情告诉我那哭的半死不活的小娘,也就是她的妈妈,她妈妈就守在那窗户前,可是只有我可以看见。

不过这种景象只持续了一个礼拜。过后我做了一个梦。

梦见我站在和天平行的地方,看见了天堂,金光四射,大门紧闭。不过旁边开了一扇小门,从里面出来许多的人。

其中领头的一个伸出双手,我堂妹就在他面前,那人一边说,来吧慧慧(我堂妹的小名叫慧慧),一边牵住我堂妹的手。而后进入那小门。金光消失。

那个梦感觉很真实。金光照在的我身上的真实。

过后我告诉我爷爷,我爷爷就说,是她托梦了。慧慧进了天堂了。

过后我爷爷又说了以前的一件事,有一次我爷爷带慧慧去去爸爸承包的鱼塘钓鱼,慧慧忽然指着天空说:“爷爷在天上。爷爷要到天上去了。爷爷你不要去。慧慧去好不好”?

我爷爷当时莫名其妙。抬头看天空,但是什么都没有。

我爷爷说,现在想来,是我爷爷到了大限了。但是他还有事情没有做完,所以让慧慧代替了我爷爷去了天堂。

我爷爷现在七十多岁了,头发还没怎么白,还天天去基督教堂传道。哎~~~总感觉有点悲哀。
{:4_124:}哎~

你要确信这是否真的是一个属灵见证。
天堂是主为义人们(靠着神的恩典得以成圣)所预备的地方,并不是可以“替”的。
你的堂妹信不信主,还有你们那是家庭教会还是三自教会?
从东方闪电的情况来看,某些家庭教会有受异端迷惑的情况发生。
总之对待那些所谓的神迹,基督徒们要警醒,因为撒旦也会装作光明的天使。

我觉的不会是骗人的。我们家不知道从第几代开始就信基督教了。这件事情的真实与否我也不敢妄加揣测。

我不是说事情的真实性让人怀疑。
但是你们家堂妹信不信主,这个问题没有说明。

{:4_127:}我堂妹才三四岁什么都不懂啊。呵

阿门 上帝保佑

这种事,我可不敢妄加评论,万一惹着了上帝。。。。。。

8 楼的mm   真可爱!!!       太可爱了,,,呵呵

地狱远比天堂好 上帝?? 个人认为很可笑 从教义极端主义上看就知道是个极端主义者我劝大家别信
信他不如信自己:xiong:
               :xiong::xiong:上帝?!可笑啊:xiong::xiong: