加入灵隐岛

亲身经历传说中的鬼打墙!

这是我小时候的一件事,小时候回老家帮爷爷放牛,正值中午回家吃饭之时,却怎么也走不出山林,走了几遍仍然走不出来,心里难免害怕,惊秫,就在准备放弃的时候,我牵着的这头牛发飙了,朝着一个方向疯跑,结果我就这么出来了。
6 C0 I4 z" a  N7 S8 y5 `' g( v看来牛是有灵性的!
# D8 l8 z8 e  z! _8 d我始终相信!
抢沙发~~~~~~·

大中午的就鬼打墙4 \! C! k2 `' ^8 z1 D. N1 Z
这个鬼也忒牛了吧

你这个不太确定是鬼打墙,纯粹是你在树林里迷路了。。。

1# colacyndi ) c6 M/ l0 u5 J& F' c3 B  l

7 i6 v! D% K. N# v0 n) e. v. O+ S5 i
$ R4 L8 N: H8 z. J' o- [白天遇到鬼打墙?
/ U/ v- a' ^* r1 G2 T8 s看来那地方的磁场很强啊: c5 J2 t/ g7 N6 o9 d
是个极阴之地

本来嘛!迷路了的话,就应该按照一个方向走!

那片山林,我走了可不止一年啊,范围不是很广,怎么会迷路。
' \4 _( m* }1 o- l3 v通常所说的鬼打墙是以为,我们神经暂时失去了方位感,而神经通过大脑传达至虹膜,导致了我们一直在饶圈子,我对灵学很感兴趣,也浅学一点。, _8 t. `) }5 |" H4 z+ ]
从科学的角度来讲:中午12点和夜12点,都是地球磁场最强的时候,磁场很强的时候会影响我们的大脑,长期处于一片空阔地,会一定量的产生错觉。/ _  t1 y: z5 ]; S+ V
从灵学的角度来讲:中午12点,阴气蔽日<阳>,阴气最盛,同样,晚上也如此!

3# 春末、 ) r# V( B0 r' x1 z
如果是你,也许不会这么说了

牛大哥太牛了~
! f+ o" \) N# Y9 l1 z: t6 }不过按你这么说我这样的路痴是不是就不会遇到鬼打墙
3 ]% e# U2 X/ q因为完全没有方向感

厉害!那鬼是不是猛鬼哦