加入灵隐岛

什么是爱!!!!!!!

在人间什么是爱呢!!!!!!!不知道,没有一个人能用话说明白的!!!!!!!!!!!!!!我想和大家聊聊什么是爱?
  也许这个故事大家都听过,就是有个秀才很爱很爱他的娘子,她曾对妻子说过所有的诺言.他们相爱到老.他门也是这样做的.在外人面前他们是让人羡慕的一对.秀才十年寒窗终于到考取功名是时候拉.就告别妻子到京城赶考,临别时依依不舍,真是默默无语两眼泪啊!!!!!!!!!可天公不做美没到京城呢!!!秀才病到在一个客栈里,病了很多天马上到考试的日子拉,可他身上的钱所剩无几.好不容易的终于疲惫的来到京城刚刚结素的考试十,年啊!!!!!他不甘心就在京城里谋取生计希望能有机会展露头角,他只故着忙于生活,他希望等他过好拉把妻子接来和他一起过好日子.这一忙就是两年,通过他的努力他自己开了个小酒馆,赚了点钱,这时,他想起了妻子他收拾收拾行装把店先让小儿打里,他回老家接媳妇.
走啊走啊!!!!!!!临近半夜拉终于到了家门口,推门进去看见一女人披头散发的正在做饭,他任出那是他久别的妻子他叫了声,"娘子",那女人抬起头看看她冷冷的说"你回来拉'他觉得娘子有些奇怪,和他想的太不一样,没有热情的招呼.看那体形可不象他刚走时那样多姿.见那女人说:"快出来,你爹回来拉>从屋里跑出一男孩,秀才一看才两年没见儿子都满街跑拉.他更是怀疑.那孩子说:爹回来拉 !!!我们一起吃饭.我们吃肉.他在屋里等着没过多久那孩子拿回很多肉还冒着热气只见她一手拿着菜刀剁一边往嘴里搁那连血带肉的吃,血丛嘴角留下来秀才决的很恐怖可他又不只说什么,可能是孩子饿了.接着那孩子拿着肉来到他身边说:爹你吃点可好吃拉!!!!!当他看那孩子脸时,他吓了一跳因为那脸上没有一丝血色.他越看越害怕就说"吃肉那能没有酒我去买.没等那女人孩子开口他就走出院子门走了出去.他来到村子的小铺看到那很多人就凑上去没想到大家都走了.每个人见拉他都跟躲瘟神是的.只有一位老大爷没走,他就问怎么回事老大爷说自从秀才走了之后那那女人和村长私通被发现被村人活活打死听说,他肚子里有孩子 呢!!!秀才说我刚才看见他们了,老大爷说今天你别回去了,明天你一看就知道拉!!那秀才没有听回到家,饭菜都做好拉!!!那那里是做好就是生的,细看那饭里还有东西在动,他实在忍不住了就问"娘子,让你受苦拉,今天我就接你和孩子回到京城那里有酒馆!!那女人哈哈大笑起来,那声音让人毛骨悚然.在看那女人和那孩子的脸面目全非.秀才惊呼可是晚拉!!那女人伸出手勒住秀才的脖子,掐的秀才上不来气.就在这千钧一发的时候,那为老大爷来到掏出一东西那女鬼不动了,原来他们真是鬼.可是秀才怎么也想不出他们那么深爱的两个人会闹到如此的地步
什么意思啊?

看不太懂,或许是我不懂得什么是爱吧。。咳咳。。。

秀才无辜啊

汗。。。

楼主的文字表达能力,需要加强。。。。。

感觉有点乱

这是爱吗?
无语!

做爱
的做

没看懂....