加入灵隐岛

命运可以改变 命运并非完全注定~~~(原创)

人的命运我也相信是由天注定了的 ,但是我也坚信上天喜欢给敢于挑战命运的人更多成功的机会~~~  命可以改变  而机会就是给那些勇敢的人~~

我曾经看过一个这样的故事:一个懒汉去算命  算命的说他将来什么都不会缺,会当官,会发财 !然后这个人便在家里等 ,等一切送上门来  说白了就是想直接吃天上掉馅饼   但是他左等右等直到死亡都是穷困一生  ,当他上了天 去找神仙评理的时候  神仙都说   每次各种各样的机会都送到你门口了 你只需要出门就可以拿到  但是你太懒了  不出来接受 我们也没办法啊  ~ (这个故事估计很多人听说过)

所以朋友们   不要一味的禁锢在命运的枷锁中~~ 挣脱出来吧 是时候改变自己的命运了~   要坚信上天时刻都是给我们机会~ 给那些勇敢 不怕艰苦  不怕困难的人~  

何为命运  我们自己便是命运
.....

评分

死王天堂 + 6 ??‘??????è??è??????¤??”±?‘?????·

講點最近的好麽..??都偏向故事了。童話故事我從懂事以來都不看了

童话也只是告诉你一个道理  一切皆可改变!

如果听天由命  如果人生没有一次对命运的斗争   或许到死的时候会后悔  或许不会     呵呵   
我宁愿相信缘分的开始是命中注定  而缘分的最后结局是自己争取来的      
我不愿相信人 天生苦命或者天生富命    因为这一切都会在一瞬间因某些事改变
我不愿相信人 有聪明与愚蠢之分            因为每个人都是未开发的天才
我不愿相信曾经被浪费的时光不会再回来     因为只要人只要真的发奋后 简直可以说是个疯子   努力的疯子