加入灵隐岛

求助:各位以下是我亲身经历,请高人帮忙!!

我上初中的时候是住校,一次周末我没有回家和2个女生一起住在寝室,我睡在靠门的床上.她们两个睡上铺,据说女生宿舍的下面是乱葬坑,下面以前埋了好多死人.晚上12点左右,我被外面风雨交加的声音吵醒,窗户外面电闪雷鸣,那棵很粗的银杏树在风雨中狂舞着树枝,张牙舞爪,很是吓人,过一会儿,宿舍门居然被风吹开了,随着大风一开一合,我记得睡之前我自己关的门,而且是有搭手的那种,不会被风吹开的啊,我真纳闷呢,忽然我就浑身不能动弹了., c6 i5 K) s% |+ V. Z  C/ ]

8 O! a5 B$ M: J/ p6 Z# i我第一次有这种感觉,我手脚不能动,头脑却很清晰,我害怕得不敢睁开眼睛,耳朵也开始耳鸣,有些乱糟糟的声音.我当时学习很好,无神论者,我想宿舍又不是 我一个人,怕什么呢.于是我睁开眼睛.我看见一团一团黑色的雾从门外飘进来,我这辈子都记得当时的感受,吓死了.( _& i% S6 d( @+ ]7 q' |- p

& w% E. y/ E$ @7 a+ D5 J* N- d! j
* S& D9 Z* C3 ~" v2 ?* l$ J后来听见"砰"的一声,好象一个东西掉下来.我感觉自己解脱了,一个女孩子在呻吟,原来她从上铺摔了下来.另一个女孩子点亮了蜡烛,我跳下床,外面月光皎洁,一点没有狂风暴雨的迹象,门也关的很好.我当时就哭了,她们问我怎么了.我不想说,我怕她们害怕,我只让她们点着灯睡觉,后来一个女生就睡我旁边陪我,第二天我才说出来,她们就去跟老师说了,老师说可能初三升学学习压力大吧,让我放松点补充点营养什么的.说那些只是幻觉,我一直告戒自己是幻觉!% Z( T, ~8 q# F/ z, @

7 {) X3 s5 P7 I9 @) x  D; l( `. {! s8 i" h. V3 V
从那以后我就经常鬼压床了.我很害怕,但是我不睁开眼睛,通常也只是我一个人睡的时候鬼压床,大学的时候有一次我睡同学那,(她在外面租的房子)我们聊天聊到夜里一点多吧,她说她困 了,就睡着了.我一个人很没有什么睡意,房间里很亮,外面的路灯光都透过玻璃,房间里很亮,忽然我感觉开始耳鸣了.我知道要鬼压床了.于是我就对我同学说"我害怕"她迷迷糊糊的说"你害怕什么"我又说了一句"我好怕"她说别怕了睡吧,我知道我喊了她了,于是我就翻身,但是已经没有用了,我一动不能动,我同学的手还搭在我身上,我就是那种直直的睡姿,我同学面对着我.我大着胆子,我想我倒要睁开眼睛看看是什么东西,……
' B, ?4 R: |: R( B3 b4 R/ a" t, d# P7 _( o0 O) B4 F7 G

" I) _1 b& M4 O; E' Y* W; V我看到了》一团一团黑色的雾气在天花板上,我睁开眼睛的时候他朝我冲了来,飘到我身体上方,我吓得赶紧默念“南无阿弥陀佛”一直念,那个东西急速从窗户飘走,我感觉好一点,它又飘进来了,我赶紧有是默念“南无阿弥陀佛”一直念,后来它才飘走,我的鬼压床也好了。太恐怖了!虽然不是恐怖片里面那些流着血面目狰狞的镜头,但是我所遭遇的要更恐怖。! M6 y, m0 W3 p& N

& g! d5 ?* d1 @# q
8 v) ~6 t8 H1 B2 u9 H我无缘无故的颓废着,我大学差点没毕业,现在毕业了也没找工作,我特别爱败家了,爱花钱,但是自己又不赚钱。我现在的生活没有目的没有目标,一团糟。我像个孤魂野鬼。我晚上不敢睡觉,因为我一直鬼压床,我以前很漂亮,但是现在完全变了,我不知道为什么会这样,我总说自己是一个没有明天的人,谁来帮我,救我 $ d6 A5 c+ q8 j0 ~4 j
+ ^; i& f7 c" Z
  以上内容是帮群内一位叫“妮妮”的朋友转发的,希望高人能帮帮她!谢谢
; ~. k* Q! g# [. P) l$ y; X& p$ T% k7 u! @
好好休息,注意饮食和睡眠质量。多喝点牛奶。

haha 。。。。

这叫无招胜有招

懒得读了....你写的估计也没什么大事....

原帖由 于 2007-5-10 15:59 发表2 B/ Y% I% ~& N7 G( y% T- V
懒得读了....你写的估计也没什么大事....

' u% c$ m. _8 L. h: g+ U8 U6 k
! w& h5 D( E' A* x; G! |窩 打...( k4 h: b) K* V* K$ h) |" G
KKK....: l. D% A/ ?3 L" ~  Q
窩幫人家發的啊...看看!!

..............别个的唆  那我看哈迈

你 猪头啊。。。。。

喊他去找小风 她心理有问题...以前那些事别去管了

写的是不清不楚的看的想睡觉