加入灵隐岛
楼主: 启灵长老^_^

鬼其实很怕人的--你是否知道

南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛!佛主保佑!有事别找我,找楼主就行了!

南无阿弥陀佛

在此反驳LZ3点
1     你说鬼中午后才出动,说五时前阳气强午时后阳气弱,却不知阳气最强的是偶恰恰就是午时后2点半以前,过了2点半阳气才慢慢变弱的。
2    你说“真正的鬼一听佛号就不敢靠近”不知你是否知道寺庙之内就有鬼怪,还有,你说的这句话本身就是无稽之谈。原因我不愿多说。
3   买二手房要掘地埋砖下符,想问你下,你是不是想把楼上楼下打通啊??   砖的厚度和地板的厚度对比一下,再加上你想掘地,人家楼下让不让啊??
宣传佛教可以理解  但是你不能用这种方式。
堕落了  真是堕落了  
  15层滴那位--想问你怎么知道阳气最强的是偶恰恰就是午时后2点半以前,过了2点半阳气才慢慢变弱的。
你是从那边来滴???还有我知道寺庙之内有鬼怪,那也是善良滴鬼,你去了睡那他也不会吓你滴,恶鬼是不敢看佛眼滴,----...*第3个--俺说滴那是平房,你要是非整个楼房住那自有它解决滴办法《例如墙角方位埋个符咒五帝钱等》我有说让你拆楼了吗----??、?正是有了你这样滴人才堕落了-----请····自重····反省。在此发表滴一点个人看法让你整滴成了千古罪人---俺--真滴挺悲哀{:4_117:}

南无阿弥陀佛

那是自然罗!六道中,人道比鬼道高几级呢!

南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛!~
众恶莫做 众善奉行,愿我佛度世间一切苦厄!

阿拉保佑,阿弥陀佛

南无阿弥陀佛