加入灵隐岛

我梦的应该是蛇吧??

我晚上梦见了条大蛇
在水里游的
好大哦   头部还有个圈圈一样的肉  白色的
他是男的  好象是刚刚吃了谁家人  就遇见我们了  我当时抱着孩子  妈妈也在  妈妈去追她了 以为他是死的在水里漂着的
鳞片很明显 、
然后水多了  妈妈就在水里了 我吓的哭了  找别人救 我妈妈  谁都不敢来 、
然后我追妈妈去了  水突然没了  蛇又开始追我了。我当时宝宝在裹着的  蛇问我 你里面是什么 好香啊
我吓的不知道怎么办了 知道要吃我的宝宝 他伸过来的同时 我大声喊了  佛祖救我 ——————
然后突然天地一片光明
这蛇就消失了 我没看到佛祖
然后我和妈妈就走了   那地方就来了很多人去看了
还碰见了个拿鱼网的男孩  那地方我不知道是什么地方 都是陌生的地方  在沙坑 。。好象是盆地一样。
我喊佛祖救我那会,我是报着一丝希望喊的
差点被吃了!
哦  阿弥陀佛  
蛇好像是没有鳞片的吧   就一层蛇皮嘛
梦里面应该是很紧张很害怕的哈   
那个蛇好像对你们不善耶~      然后你叫佛祖  梦境就开阔了             是不是在提醒你要常随佛学然后你宝宝和妈妈等这些家人就可以受益了(猜的)

我是没有念佛了,都1年 没念了。。。。不过梦里念佛号还是管用的

祖蛇,长三丈三寸。喜食幼灵魂