加入灵隐岛

梦中梦

这几天一直没有在来上网 都是因为这几天老是在做梦 都是梦中梦  在梦里面又被鬼拉手 好不容易挣脱了,然后发现自己睡到一个我不知道的地方,下意识的知道了自己在做梦 又掐了掐自己 结果当然是不痛。 知道自己在做梦 这下就好耍了  我努力的在梦中使自己飞起来  结果真的是飞起来了感觉真爽 不过没过一会就醒了,还是很满足 飞起来的感觉真爽!

虽然不怎么经典但是都是真实的  俗话说的好朴素是美  看了就帮忙回一下吧! 我想你们也有时候知道自己在做梦 在梦里面做自己想做的事情 又不用承担后果真的很爽,说出来和大家分享一下勒!
呵呵..顶个吧.

我貌似做的梦全都不记得..

在梦里 看过自己....是个女的...故事好长,,,貌似前生的记忆??很久前的记忆??但是梦里的人我也有几个认识的脸孔...但是有的人完全没见过却看的如此清晰......

内容也很离谱...(按照现实的背景)居然因摸种原因被迫成了..血族....然后遇到了很事..好象他们有人认识我似的...

(如果大家觉得我在糊说8道就当 做  小说的题材好了.....)

顶下..

每次做梦一醒就全忘勒...

奇怪哦!我做梦的时候感觉都是很真实的哦!不知道这是怎么回事哦

我记得的梦都是很清晰的
有时候知道自己在做梦但控制起来不容易,比如有一次梦见被人追,知道是梦于是往高高的树上跳,但树上好多毛毛虫于是又下来了- -||还有一次还是有人追,想飞,边跑边要飞的,但每次快飞起来的时候就差点撞上一辆大客车,反反复复好几次,后来飞了没忘记了- -||可能是自己精力不够集中吧