加入灵隐岛

强烈抗议!!!还有建议!!!!!!!请各位!!!进来看看!!!

强烈抗议!!!还有建议!!!!!!!请各位!!!进来看看!!!

我想说几点
1:希望发贴后 有的人不要在发 不回贴必死等..或者带诅咒的贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!现在百度的吧里也 很流行这个...强烈要求禁止带诅咒性质和恶意图片!!!!
2:希望各位前辈们弄一个关于讨论现代的最直接可以寻求灵异方面的求助方法和讨论的版快......
3:我想求助一件事情.....从小开始看到异类的物体...以前小时候还不知道是什么
但是长大后也一段时间后能看到了希望各位解释下  (先声明!不是幻觉医生检查后说很正常,也不是疲劳引起的....)希望哪位帮我做一下解答...等候.............
我们论坛有吗

有我就弄死他

没有人敢在这里发诅咒帖子你放心,发现了就挂他

这里不是帖吧,这里没有那么乱

至于你说的讨论灵异的地方,这不2大版面:灵异档案馆,第一现场 吗?你有经历发到第一现场去,自然有人帮你解答

回复:1、版主一直都在努力,发现此类帖子都会及时删除的,但是不能保证每一个帖子都能及时看到,所以欢迎大家举报!
2、第一现场就是你所说的直接求助的版块,请先熟悉环境再做抗议。

所谓知己知彼,方能百战百胜
要熟悉论坛  而不是看了几篇你不顺眼的就说不好  
抗议的事项要相信斑竹们会操守原则
你想求助的事情  正如老大所言  第一现场去问问8

原帖由 晴川 于 2007-5-9 23:26 发表
回复:1、版主一直都在努力,发现此类帖子都会及时删除的,但是不能保证每一个帖子都能及时看到,所以欢迎大家举报!
2、第一现场就是你所说的直接求助的版块,请先熟悉环境再做抗议。

支持川。。

支持楼上各位大人们,楼主表着急,好好在论坛转转先。

很多都是转贴,难免啦

各式各樣的梦想,各式各樣的生存方式...