加入灵隐岛

原创:姥爷给我讲的故事(申精)

在我老家,解放前,人口比较少。经常能遇到比较诡异的事。像鬼打墙,上身的经常发生。我姥爷曾经给我说过,我们那有种皮狐仙(发音),据说不是狐仙,也不是黄鼠狼。应该是那种土狼和狼的关系吧(推测)。可以修炼成精。经常搞些恶作剧,如果惹了他们就不是恶作剧那么简单了。我姥爷说他晚上回家曾遇到过鬼打墙。在路上走了很长时间,看着家不远了,就是走不到。心里知道是遇到了鬼打墙。可能那时候人经常遇到,加上我姥爷人很正直,也不怎么害怕,就坐下来在那抽烟。那时候人少,晚上就更少出来的。过来一会,正好有个邻居从这里过,不过没看到我姥爷。不知道是因为鬼打墙的缘故还是别的。我姥爷就叫那人,那人才发现。就问我姥爷在干什么?我姥爷也没说遇到了鬼打墙,就说累了抽烟休息一下。回家后也没提。在我小时候哄我,给我讲故事就把这些给我说了。说现在人太多了,皮狐仙也不在村子周围待了,可能打扰他们修炼了。

板砖鲜花向我开炮
现在环境太不好了

现在环境太不好了
悠寒如雪 发表于 2009-9-3 09:10

严重同意!!!

到处都是空气污染吖··
水污染的··
哎·····
别把大自然给灭勒····

都想着怎么赚钱,就是不想想怎么把环境搞好,现在吃的菜……想都不敢想,可怕!!!

活着就得吃啊,不吃没办法混了

恩。。。嗯。。。。谢谢分享。。

前两天还有看的
大家别光看
顶起来啊

还有人看,没想到能有几百人看

1. [code][code][code]
复制代码
[/code][/code][/code]