加入灵隐岛

在很小的时候梦到的一个难忘的梦境.......

在很小的时候梦到的一个难忘的梦境..............在梦里我梦到自己在一间纯白色的房间内...房间里没有家具和其他东西我看到房间里除了门有个跟教堂类似的门窗....物屋内散乱着一些玩具..我坐在那里玩玩具这时有2个年轻男女过来那个女的蹲在我面前抚摸着我的脸夹对我说爸爸的妈妈要出去一下你在这里等我们回来(梦里的那男女都很年轻记的女的很美丽...说着她站起来和男的走出去了
然后我继续玩我的玩具当我回头看时  刚好从那个门窗看到2人手拉手往前走去....我看到他们的背面.... 然后没过一回儿我就想跟出去找他们 当我开门后 不是看到地面 是象云层一样的
当我跑出去时 没跑多远身体就往下掉下来....我从高空坠落下来了  那一瞬间我好象看到自己在窗上躺者..坠落到自己身上时 我突然醒过来了    (这就是我大概6岁时做的一个梦现在也是记的那么清晰)   我想知道 为什么童年的梦回记的这么清楚 到现在也没做过比这个更清晰的梦

希望真的有哪位朋友帮我解释下.....我是说真的可以帮我解释的~!
居然几天了没人能回答下?

嘿,老兄你的梦和我以前做过的一个梦很类似哦!
同样、的我也是在梦里也是睡在和你说的差不多的地方,然后也是做梦,自己被带到了一谷底旁边的半崖上,我听到铃声,看到古代女人和随从从谷底的一条小路走出来,静静地看着溪流从她的眼前流过,很文静的样子,可是我潜意识里却很害怕,在她看向我这里时我吓的全身冷汗,的从梦中的床上吓起来,然后好像被什么一带从这个梦中醒来.后来我问了好多人他们也都不知道,笑笑说我灵魂出窍了呵呵!

哎.........................原来如此
还是没找到原因............................

你醒来前有没看到自己的身体...想想有点不对劲

回楼主.
你这梦和你父母有关。
不过你这梦是我第一次遇到.
不过我想冒昧的问下.你父母现在还健在么?

还在......问题是....那2人 是谁..从没见过   很闷~~~ 还记的他们样子...尤其时 梦里的母亲..........  最 纳闷的是  醒前 看到自己躺在床上....~~~

闷..................................................................无答案中

路过看一眼。