加入灵隐岛

不可思议的梦和经历

This is sample text我的体质从小就比较弱,多病!故有些方面比常人敏感!以下是我从小到大经历的一些无法解释的梦和经历,希望大家看完后都发表下看法!
6 S. N9 v1 f$ B" i4 Z) @/ U( j8 a/ C 2 H8 o; s' N& d1 H
我有一个姐姐,但三岁时夭折了,她夭折后两年,妈妈才生了我和弟弟,这件事妈妈一直没有告诉过我,但在我读初中时的一个夏天,午睡时发了一个梦,很真实!当时在梦里面,我就在二楼自己的房间里,有一个不认识的年轻女子入来找我,她一见到我就拉着我,说要带我到下面看看,当时不知道我怎的凭直觉认定,她所说的下面不是一楼,而是一个不认识的地方,所以我就死死拉着门框,不让她拖我走,一边不停地说不去,那个女子僵持了一会,见拉不动我,很生气地说,你不去,我去找弟弟!然后我就醒了,一身冷汗,赶紧跑到隔壁房看弟弟,见到弟弟也在睡午觉,大人不在家,想起梦里的对话,我不知怎办,最后是灵机一动,自己找了一毛钱用红纸包了一个红包,然后塞到了弟弟的枕头底(我当时居然没有想到摇醒弟弟).后来弟弟醒了,问他有没有发梦,他说没有,好彩!后来告诉妈妈,妈妈马上去找了个神婆问米,神婆说是我的姐姐到了婚嫁年龄,上来要嫁妆了,之后妈妈请神婆帮忙烧了很多东西下去,就再也没有梦过了.* S! y2 B4 R7 [. V2 r
$ @9 y- f, U# v
我们一家人在乡下,外公在广州,外公过身那一夜(当时我还不知道),我睡觉熄灯后(十点多),总觉得有个人站在我的床头看着我,感觉很真实,我害怕地马上拉着床头灯,但是一看没人,再熄灯,还是有人在看,我又马上拉着灯,还是没人,后来我坚持着灯了一会儿,再熄灯,就没有再感觉到有人了.十一点多时被很大的拍门声吵醒,听到妈妈去应门,是邻居叫妈妈去听电话,说是广州打来的.第二天,妈妈一早就赶车去了广州,原来那天晚上是舅舅打电话告知外公过身了,大约在晚上九点多去的.我想当时应该是外公过来看我们吧.
# a& s& p8 \7 @8 r+ }+ q 8 y" |( L6 ~& d! P  Z; v
读完高中,我出来广州打工,当时借住在舅舅家,是在华贵路那种很旧式的小楼房,在二楼,没有厕所,没有窗,要去公厕的那种.我和舅舅一家人住的时候没有什么特别的,后来舅舅买到新房子搬走了,就留我一个人在那里住(冬天).刚开始还没有什么,过了一个星期,有天我觉得特别累,没有精神,于是早早睡觉了,没多久就开始发梦透不气,当时的梦境是在乡下的旧房子里,明明是冬天,明明外面飘着清冷的细雨,但是不知道我为什么就是觉是呼吸困难,闷热难受,我害怕,在梦里去看医生,医生要我躺下检查,但我不敢躺,害怕一躺下去就要窒息而死,就这样坚持着叫医生救我,后来不知怎样就醒了,发觉我的口鼻都闷在了被子里,只留眼睛在外面,最恐怖的是我的一双手居然还紧紧地在被子里捂着自己的口鼻,吓死了,之后我不敢睡,只能点灯到天亮后才睡了!之后的几天就赶紧找房子搬了,就在搬房子的前一天,我回去收拾东西,上完夜班很累,就在那里午睡了一下,心想白天应该不怕,,就一会,又开始做窒息的梦,挣扎着醒后,居然发现自己的双手在交叉地叉在脖子上,我害怕极了,赶紧打电话叫我朋友过来帮忙,之后我再也没有回过那间房子,舅舅也在几个月后把它给卖了.后来我想过,可能是因为舅舅在的时候有奉观音的,他们搬走后,把观音一起请了过去,才会发生这样的事,要不然为什么他们在的时候就没事呢.& e: d! T# C' o0 [, k" D; P
+ X" `2 y/ d- X" N; J0 K
其实还有很多的,不过这几件印象特别深刻,所以先写出来,其它以后有机会再写,我现在是一边放着大悲咒的梵唱,一边写的,怕怕!
; T& l( a* Q0 M* i8 y% u南无阿弥陀佛!* L( h; `, p1 p' ]# V* F1 m4 h' I
南无阿弥陀佛!
0 O" h/ d& v' V1 C( e  G南无阿弥陀佛!
是不可思议

...........................

A3 @7 U. E# n; u+ `" m我都……

正常

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主太有意思啦

挺吓人的

南无阿弥陀佛!% [) ~( O3 t' W3 H5 b$ o6 q3 R! v, P
南无阿弥陀佛!
, K- G8 `8 E1 J, ]/ z南无阿弥陀佛!

这个女孩写的小说差不多了,不过还要努力。有点真实性,不过,还是不够诚实。