加入灵隐岛
楼主: xw8la

触目惊心!浣熊被活剥皮,还挣扎着回头看自己身体!

火...   [复制链接]
人被谋杀被肢解会有法官来管,会让凶手偿命,那,动物被谋杀被肢解,甚至被薄皮就是应该的么。那些人不管浣熊那无辜的眼神,不管狐狸求救的目光,不管兔子的惊恐,不管不顾,依旧谈笑风生,他们于心何忍?知道鬼鬼怕屠夫,是因为他们残忍,没想到可以残忍到这种地步。如果我在场我会买下即将被剥皮的浣熊狐狸兔子,可是我一人之力怎么能买下千千万万即将被宰杀的动物?这需要我们的共同努力。希望所有人都能够拒吃荤,改吃素食,如果他们的肉制品,皮草没人买了,自然也就没人宰杀,这样的事当然也不会在重演,是无休无尽的需求,才使得这些动物被残害,设想下,如果自己的亲人,或者自己即将走上法场,死后自己的器官还要被人家拿去做别的,你甘心么?
但愿死去的动物们,灵魂可以超渡~

gaoshang55 该用户已被删除
kankan

我家的弓背今天也被人故意放
毒鼠强毒死了我极度伤心,
我在这里诅咒那些虐待和故意
杀害小动物的畜生,,,,,,

太残忍了,但我却无法去诅咒他们
因为要说有罪
只要是生活在这个生活在这个社会里的人都有罪
天理循环,报应不爽
愿他们在内心深处仍深埋一丝怜悯
愿它们走后能得到属于自己的安宁

评分

?????????é??è?? + 2

听声音好像是山东人

太可怕了……太可怕了……太残忍……

摔了半死还扒皮。。。那个狗砸种。。。。我要在长我扒了他的皮

发现这群人全他妈不是个人  下辈子被剥皮的小动物做人  他们来做小动物

我自记事起就非常热爱身边所见的动物,因此拒绝食肉,(长大后拒绝穿动物皮制的鞋物)我多么希望人们能同我一样不食肉啊,可那也只能是我的梦想吧!我真的真的好希望,有一天,全世界的人们能同我一样拒绝食肉,不再残暴的虐杀和我们在同一片蓝天下呼吸的动物们,,我深恶痛绝的诅咒那些残暴虐杀动物们的人间败类!

评分

?????????é??è?? + 2

真实没良心
那些旁边的人还在那边笑···