加入灵隐岛
楼主: ybbjmhgyyi

毒毒鬼话

哎,绕回来还是孽缘难断~% `9 U7 k! S  p- R6 v8 M( z
这么完结似有后续啊~
: n5 B  j) L6 c0 `

漫漫人生路,唯有我独行。
$ n, f+ |0 f( q+ b% d! C* O/ W7 b4 Q6 R: \: [# m" u+ D
孽缘斩不断,难拾自由身。" r! o  J1 D' K8 Z9 k9 h2 m7 [

# ^  m. h) p, w* _7 S' g+ _# ~飞蛾独恋火,成灰始方休。
, h* v8 k) ^- n; |) n' ^$ `3 i3 ^5 n9 m0 D7 h
天涯路尽头,何处是归属。

毒毒,身体最主要呀2 `/ `# X( p( X1 f! c
不要太辛苦了

看完了。。毒毒甜心。。心疼。。

42# ybbjmhgyyi
' c! ]7 I; O6 M6 \; g# u5 @& i4 b3 U
) T) H: O+ t5 Q
  x% [* Y, `+ a6 \曲折人生路,独行唯寂寥。, c( z: ?  L* R* t; `
当断不立断,空伤悲情骨。; d; [: Z2 S) Q* C+ C: m- P8 C5 l
天地父与母,四方均归属。! o: x5 Q" T- G7 a5 E" _' d1 y
抛却心头恨,方觉泪不苦。

故事不错,亲身经历的就是不一样哦!哈哈~~~~~~~~~

看到了毒毒的另一面,顶起

哦呀,我的鬼话被移到这里来了,谢谢大家来看我的故事哈。

支持原创 感谢分享

搂住   加油吧