加入灵隐岛

请教一下,是不是真的有婚煞啊?

一休 该用户已被删除
请教一下,是不是真的有婚煞啊?我是一个无法结婚的女人,我今年都40岁了,我条件很好,身体健康,人长得漂亮,性格很好,从我大学毕业起,我的人生最大目标就是嫁人,我一直在努力,一直在想办法,找对象的条件也一降再降,我的问题无论如何我就是无法结婚,我谈对象,只要是到了谈婚论嫁的地步就一定会出事,我现在到了这样的地步,每当我又准备一次恋爱时,我就会望着对方想:这回又会出什么事呢?知道吗,我这周又一次失败了,我谈了近半年的男朋友,在周三时,被神经病院的4个大汉给抓走了,其实刚和他开始谈时,我就想过,这次会不会又出什么问题呢,但我没有想过会有这么离奇的问题,我没有想过自己的男朋友会突然疯掉,他是我的校友,我十年前就认识他,只是那时没有谈,今年刚过完年,我听说他还没有结婚,就给他打电话,拼命地追他,因为害怕出事,我一直在崔他打结婚证,他说过段时间,结果果然出事了,我不知道这是为了什么,是不是我真的命中有婚煞啊?这里有没有高人啊,谁能邦我看看,我是不是有什么问题啊?
找个高人看看吧

这个就不好说了啊
找人看看你的八字和面相吧

一休 该用户已被删除
这里有没有高人啊,能不能邦我看看啊?

一休 该用户已被删除
本人出生时辰不详,没有八字,只能看面相,或是六爻。

你可能是童子命哦!最好找个你们本地的法师帮你送替身!要确定有功夫的人哦!如果没有功夫,替身送不了,没用的。

祝你早日结婚吧

找高人算算 到九华山。

为什么会这样啊~~~~~
咱也不懂~~希望楼主能早些结婚吧~~

我只大概的说下,不知道是不是正确啊,只供参考。
1。你是灵童转世,就很难结婚。
2。你上世阻碍了别人的婚姻,这世遭报。
3。自己品行。
4。自己的问题。