加入灵隐岛

姑姑说我们家一代出一个。。。

我在大学学的珠宝鉴定专业,还曾在地方做过服装模特,绝大多数的亲友都很看好我。可我的发展并没有象他们所预期的那样,现实与理想的落差使我很苦恼!有一天,我突然有一种强烈的冲动,很想请尊佛。就在我有这想法的第二天,家在外地的姑姑送来了一尊佛祖,还教给我一个家传的功法【不是法轮功】,并且说:我们家一代出一个。。。
尽管姑姑当时说的不是很明确,但我也能感觉到她所指的是通灵。后来姑姑说了一些发生在我们家的灵异事件。她越说越悬,甚至说这种功法练到初级阶段就可以感知到别人内心的想法,还要求我练会以后不要对别人心中不好的想法进行嘲弄或报复。我当时是个唯物主义者,迷信对我来说是愚昧和没文化的代名词,所以这些我自然不会接受。出于对长辈的尊重,我没有反驳,只是笑着当故事听。
使我观点改变的是之后的一天姑姑到我家来,握着我手对我说:过些天你会遇到一件事,不要太伤心。我仍然只是笑着点头敷衍。-十天后,我与当时的女友分手了!。。。姑姑再来时与我聊了很多,她说出了很多我内心的想法,有些甚至是我藏于心中没有人知道的秘密。疑惑和惊讶慢慢取代了我脸上的笑容。那之后,我对那功法产生了好奇心,并开始习练了。
也许是懒惰,也许是信念不够,我断断续续练了半年也没练出姑姑所说的‘神通’。我一面嘲笑自己愚昧,另一面又不愿就这么放弃,于是再练功时我就想,如果想让我相信佛学,那至少要让我看到一些所谓的灵异吧?奇迹 在不久后的一个凌晨出现了。三点左右,我被脑前的一组数字给惊醒,没有情节的一个梦,只有一组数字,而且不知为什么醒后我就认定它是股指。当晚间在电视上看到沪市收盘指数时我惊呆了,与梦中的那组数字分毫不差!心在狂喜,因为这是我第一次亲自体验到的。也有点恐惧,因为这和古天乐的一部鬼片相似。更有些不确定,毕竟才一次,可能是偶然碰巧。
那天开始,这种带有预示的梦经常出现。朋友来访,亲属卖车,股票涨跌等等很多事情都在当天凌晨的梦里提前出现过。而且仍然没有情节,只有一个场景,一句话或是一组数字。而且总是在凌晨3~4点之间。我把这些梦说给姑姑,她只是笑着说继续练吧。遗憾的是虽然梦中的预示每每灵验,但我却从未从中受益过。因为不是我想知道什么就能梦到什么,我无法掌控它。更遗憾的是我也无法改变它,无法逃避梦中的厄运,尤其是那一次。。。
那个凌晨我这辈子都不会忘,我被一个人持刀刺向我的场景惊醒。同样的没有情节,零晨3点,说实话我很怕,因为我知道这时段我的梦说明了什么,更可怕的是它没有预示我被刺后的结果!在吸完几根烟之后我关掉手机暗自发誓,这一天无论有什么事我都不会出去。晚间6点,一帮朋友在楼下叫我去喝酒,不知是人多让我感到了安全还是被他们的高兴劲儿所感染,我竟然下楼了。酒喝得很尽兴,夜里一点朋友三三两两的散了,只有一个与我同路,回家途中我俩遇上五个人并发生了冲突,混乱中我的脖子被人从背后刺了一刀。那晚躺在医院里的我彻彻底底的信服了!!!
我现在仍是个唯物主义者。不同的是,我不再把现代科学无法解释的事都称作迷信!
你是阴阳世家的子孙哦

吓我啊?.

信邪...

其实类,你还好拉,起码有你姑姑·········
我也常会出现这种事情,不过没你那么玄拉
我和男朋友分手前一个星期我就梦到了和他分手,然后一个星期后我就被甩了·······
我梦到我妈妈脚骨折,一个星期后,妈妈真的摔跤了还骨折·······
没你那么玄拉······

姑姑就我这一个侄子,直到她走之前对我的称呼仍然是我小时候的乳名,我现在仍能想起她喊我时的声音和神态-很亲切!9月8日是姑姑的周年,我很想她!不仅是因为浓浓的亲情,还有另一个层面就是她还象是我的知己!很后悔当初没有多听她说些

4# ifuwantmetostay

唬人的吧- -!

朋友,如果你说的是真的,能教我吗?我也是如你所说,我能梦见一些将来的事,但是梦见的主角不一定是自己,也是一个场景,有时是一串情景,但是到最后都应验了,但是我比你好一点,当我在现实中看到这些梦见的场景的时候,我尝试去改变他,也许是我还没看透,如此趋吉避凶,可能会给自己招来不好的事情,但是,看见了也不可能不去改变,谁知道这不是老天的安排呢!
如果可以的话,请赐教,感激不尽!!

中医能用科学解释吗??  占卜什么的都有几千历史,科学算个鸟啊~~~

LZ是女的就嫁给我吧 - -   旺夫啊........