加入灵隐岛

谢谢星隐大师!

谢谢星隐大师!我本来已经差点绝望了的,希望之火就快熄灭。我希望是诚如所言。

能不能就工作方面,根据排盘,给点建议?谢谢了!

我是农历81年3月19亥时生人。

我上一次的内容!

出生年:1981年  性别:男  占事:工作  
起卦方式:电脑自动   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年5月3日19时40分  星期四
农历时间:丁亥年三月十七戌时
干支:丁亥年 甲辰月 丁酉日 庚戌时 (旬空:辰巳)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—午 贵人—酉,亥
   坤宫:水地比(归魂)      兑宫:泽地萃
六神 【本  卦】          【变  卦】
青龙 ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水 应   ▅▅ ▅▅ 兄弟丁未土 
玄武 ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土     ▅▅▅▅▅ 子孙丁酉金 应
白虎 ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财丁亥水 
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 官鬼乙卯木 世   ▅▅ ▅▅ 官鬼乙卯木 
勾陈 ▅▅ ▅▅ 父母乙巳火     ▅▅ ▅▅ 父母乙巳火 世
朱雀 ▅▅ ▅▅ 兄弟乙未土     ▅▅ ▅▅ 兄弟乙未土 

请你查看置顶的贴子,预测须知,按要求进行排盘。

呵呵,不好意思,我的错。谢谢星隐大师的指点。 :ku: