加入灵隐岛

谈一场轰轰烈烈的网恋

这段话是晨露说的。
   所以,我之所以让大家谈一场轰轰烈烈的网恋,是觉得其实网恋并不可怕,可怕的是很多人都不知道自己恋的到底是什么?恋上的是一个被自己的想象完美的人?还是恋上了那种无法用语言和文字表达的感觉?还是恋上了自己用好奇和欲望编织起来的满足感?甚至就是那种可以不负太多责任的自私心理?有的人在网上三妻四妾,有的人在网上找到真爱。网络里本来是有真情的,可是有的人真的不是在网恋,而是在恋网。只是喜欢网络给自己带来的新鲜和刺激,而不是恋上网络给自己带来的那个人,这多可怕。
  所以如果你够成熟,够智慧,够坚持,够真诚,去网恋吧!
  如果你还小,判断能力不够,社会经验不足,除了坦率你一无所有,那你还是别指望网络能成全你的爱情吧!因为也许爱情没来之前,你已经被伤的体无完肤了。
  网恋在我看来,是爱的起与爱不起的问题,爱的起的人就投入地爱一次,不管结果如何,至少在你决定开始之前把所有的结局都写好了,面对这样的现实都不会太受伤,不会太难过。
  爱不起的人,趁早早点离开,不然会真的被爱杀死。
   不如我们都好好的,全情的谈一场轰轰烈烈的网恋,即使不能够成就旷世绝恋,那也落得荡气回肠。

评分

?????? + 20 说的好!希望大家想网恋的朋友注意了!

网恋折杀人啊。。。

只要感情是真的   

一切都會很美好~~~~~~

评分

?‰??°???? + 6 我很赞同

好文章啊

啊哦........路过..

说实话,我挺迷茫呢?关于网恋,不能多说了,现在还不知道到底是什么样的一个状况。

网络也是一种认识的途径……主要是看遇到什么样的人了。

我就是网恋哦
很幸福,很幸福

嗯,不错

呵呵
幸福就在你的转身之后