加入灵隐岛

投诉 有人变相骂人 暂且称之变相 太 气人~~

我在 民间奇术 展示了一个灵符 上面的 画符有近似满篇的 日字

第二页十六层的 暂且称之为网友 就 开始 发表他肮脏的言论

我看了 太气愤了 我是来给大家分享灵异的 不是来看你变相骂我的

时隔两年回来这里 遇上这种事 我要求对方认真道歉并接处罚

http://bbs.lingyi.org/thread-110541-1-1.html

上贴第二页十六层

看来我和对方做不成朋友了 太气人了
時隔2年還有什麽好計較的?

别人其实就是想开个玩笑.
LZ不要太往心里去.

````呃  楼主息怒...

此人经常.....

不过 楼主拆开符 实数对那术士不敬

次类行为的确应该管管了!管理员应该知道的!我发了一些我学法收藏的文章和大家分享!被大婶攻击!逼我到删贴了都不放过我!我QQ问她我哪里错了!请指教!也不理我!就会在我帖子下面攻击。。。一个学道之人不应该这样!道教有这德行的人真是种耻辱。。。管理员应该管管了。。。

乖那叫拆台..

你都允许别人来捧场..自然也要允许别人来拆台呀

而且 就学道来讲..阁下借他人之帖 大抒己见  是否..有些小孩子气?

乖那叫拆台..

你都允许别人来捧场..自然也要允许别人来拆台呀

而且 就学道来讲..阁下借他人之帖 大抒己见  是否..有些小孩子气?
陌路过客 发表于 2009-8-26 14:06

我已经说过了!管理员把贴删了!他知道的!我是见楼主也被她这样跟着说而已!反正我是新来的!无所谓你们排斥不排斥的!我只是到处看看。增长见识。。。不欢迎也无所谓!反正这里不是道教论坛。
你们也不理解的。。。

哈哈  原来 这个 大婶  这么可爱啊  算 了  不和 他计较了  算了 算了  当年我也这么 玩

一楼 不是  两年前 发生的 OK  下次 你 看清楚 在说话 OKOK???

可爱?  从那里看出来的?

我 就是 喜欢 大婶 那样的 孩子 ~~~~嘿嘿·~~