加入灵隐岛

神奇的舍利

也许大家看过姜文主演的“天地英雄“和杨紫琼的“天脉传奇“等,不少人会对这个神奇的“佛舍利“产生兴趣。可多数人都不会懂舍利有什么神奇。这里给大家发些清静的图文,欢迎转载,如果大家觉得好,就请在心里念句:阿弥陀佛。

很多人都认为舍利子不过是僧人火化后留下的一些固体而已,但不知道舍利发光,生长,变多,舍利心,舍利舌,骨头上刻字,天降舍利等等神奇现象。各种现象都表明舍利不可能是结石,结石的解释只是一种愚弄大众的科学迷信。

修行者往生的例子太多太多,都会有其殊胜之处,佛法讲述的解脱是真实的,梵行者可以做到生无碍的境界,这无疑给那些恐惧死亡的凡夫们当头棒喝。由于相关案例实在太多,一本书都记不完,不便列举,只能介绍一些共性特点:

案一:舍利佛像

赵荣芳老居士念佛仅5年,色身火化后,除了少数骨灰外,全是舍利花和舍利子。还有一尊神奇佛像和莲花座,佛面与骨连在一起,装龛发现,这尊佛像面部是观世音菩萨相,手是阿弥陀佛相,头是释迦世尊的相,不可思议!一位念佛仅仅5年的女居士往生极乐,证得舍利佛像还有极其大量的五彩舍利花,我佛慈悲,让大家有机缘亲证虚实。佛菩萨指点的净土法门不可思量。赵荣芳老居士舍利佛像的探访

我在南京九华山玄奘寺附近的“佛缘阁”店花3元人民币买到了《花开见佛--赵荣芳老居士往生》vcd!这碟是给我母亲(在南京)看的,我希望她这辈子能念佛往生!我11月18号去了南京市狮子岭兜率寺,问问得道高僧圆霖法师这些是否真实!由于交通不变,我在下午2点到的兜率寺,圆霖法师正在休息,弟子说4点半才能见!但我必须3点离开,于是打算明早再来,出寺院时,见一位相貌很庄严的老僧人在地里种小白菜,于是我上前去打听!我的天啊,真的很巧!赵荣芳老居士坐缸、封缸、举火、开缸等整个过程都是他亲手做的,vcd上的一切,绝对真实,一点不假!他还告诉我那尊佛像是从身体的哪个部位取出来的!我说我很想看看那尊佛像,他告诉我这已经被赵荣芳老居士的儿子吴天成大居士(南京大学教授)拿走了!我在南京大学鼓楼校区找吴天成教授,由于他的信息有限,我没找到!今天去玄奘寺“佛缘阁”店找店老板(和我有缘)求助一下,太巧了,阿弥陀佛!吴天成教授是店的老顾客,认识啊!但不知道他的电话和住址,我正准备要走,进来一个中年男子,他就住在吴天成教授家的上面,太巧了!吴天成教授家在:草场门桥阳光广场一号楼13层,下午4点半到了吴教授家门口,哈哈,没人!那中年男子还告诉我:吴教授去闭关了。

案二:无暇舍利

这是一代大德--虚云老和尚的舍利子,纯洁无暇,让人赞叹。凡夫能烧出这样完美的宝石吗?
顶礼。诸佛

南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛~~~大慈大悲观世音菩萨~~~

深入念佛三昧,阿弥陀佛