加入灵隐岛

彝族禁书

看了怎么多帖子,感觉自己做点贡献有点对不起大家。呵呵
言归正传,我是彝族人。老早以前家里就藏有一些书,后来老家村子里遭大火就留了2本破卷下来。小时候没事喜欢偷偷进我祖祖和我奶奶的房间(爷爷已过世),因为我们家族是当时那边几个村子最大的家族,我祖祖当时是族长。小时候有次翻他的箱子的时候不注意就翻到了那本书。上面写的东西挺多的。有些就是和G交易的方法之类的吧。我记得有章说的大概是这样,和G交易,平均你得到多少不义之财,那你就平均降几CM的身高。或者你请求他帮你做什么事,你又会付出什么代价。当然,看起来和有部电视里的情节一样,但我得到的是真实书本,呵呵。印象里面深点的方法,说一个,呵呵
具体的方法
准备一张草色宣纸,放血水中浸泡3个小时左右吧(自己的)。然后用榕树的叶子把他捣碎加起墨在宣纸上写出你的要求和代价。(字要反起写,先用一般的笔写在纸上,然后再用宣纸朦在上面那张纸上印着写)然后放在房间里太阳照不到的地方(桌子下面之类的),字朝墙。好了,等晚上了。不用等12点什么的。9点过到10点之间最佳。放宣纸的地方上一柱香(别烧3柱,大忌),一碗水饭,然后走阳台或者门口到放纸的地方,一路上烧几张钱纸。好了,去睡吧。如果第2天起来看见纸被烧了,或者倒过来字体朝外了。那你就准备准备,有东西来揭你的黄榜了。如果发现没什么动静,那就等有空的时候再试试。实在没有,也只能说你给的条件太垃圾了。。(要人家倾家荡产,自己写的代价是划破小指甲什么的)
我不敢用~

逢帖必顶

{:4_127:}汗了

真逗。鬼都给传成了神。鬼能做的事还没人能做的多~~

不是彝族的东西啊

- - !这种东西你发上来干什么?这种诅咒之类的方法少发啊

不是彝族的东西啊,我就是彝族啊,彝族从来不流行烧香,彝族也没有求取金钱的法术,要说祈祷五谷丰登牲畜满圈的倒有

太可怕啦

哇   我是打酱油的