加入灵隐岛

夢見自己死了 被火化~~~~~~~~求解謝謝個為解夢大

夢裏知道自己在做夢  夢見我好像快死了 之後我的2個哥們來了  看見我這讓很難過  就在旁邊陪著我 過一會 我倆哥們就把我抬到 火葬場 我自己知道 (我還想進去後疼不疼啊)
  我看見去哦前面有一個人 也被別人扔進去了  我就聽見他在裏面叫 撕心裂肺 的叫~~~~~
一會輪到我了  我的哥們和我說話 很難過  他說以後見不到你了 怎麼辦啊。。  我笑著說沒事。。。
過一會我就被他倆扔進去了  一點也不疼 覺得自己身上一熱 就沒事了。 之後我就從那裏面出來了
看見旁邊有個淋雨的浴頭 從裏面出來誰 不是很粗 也不是很細 我就絕的熱 就去洗澡 發現那個水都透過去了  於是我就看見我同學了 我和他們說話 他們也不害怕 很熱情~~~~~ 我就在自己的夢裏亂轉 了幾圈就醒了   這夢記得非常清楚~~~   跪求  謝謝個為解夢大~~~~~~~~~~!
看不懂
又是一个劲舞团迷
下次请发简体字好吗?或者全是繁体字也可以的

梦里知道自己在做梦  梦见我好像快死了 之后我的2个哥们来了  看见我这让很难过  就在旁边陪著我 过一会 我俩哥们就把我抬到 火葬场 我自己知道 (我还想进去后疼不疼啊)
  我看见去哦前面有一个人 也被别人扔进去了  我就听见他在里面叫 撕心裂肺 的叫~~~~~
一会轮到我了  我的哥们和我说话 很难过  他说以后见不到你了 怎麼办啊。。  我笑著说没事。。。
过一会我就被他俩扔进去了  一点也不疼 觉得自己身上一热 就没事了。 之后我就从那里面出来了
看见旁边有个淋雨的浴头 从里面出来谁 不是很粗 也不是很细 我就绝的热 就去洗澡 发现那个水都透过去了  於是我就看见我同学了 我和他们说话 他们也不害怕 很热情~~~~~ 我就在自己的梦里乱转 了几圈就醒了   这梦记得非常清楚~~~   跪求  谢谢个為解梦大~~~~~~~~~~!

电影看多了  脑子有印象了..开始做梦了...

是真的~~~~~~~~~沒人幫我啊

你去看看周公解梦吧