加入灵隐岛

一个小建议

在这个论坛有段时间了,发现这里内容很丰富,不过有些内容却散布于多个版块中,所以我建议增加一个养生的版块,版块中可以有道教的养生方法,气功养生,佛教的养生,以及是现代人总结的养生健体方法,大家有什么经验都可以到那里交流,丰富一下我们的知识,另外,我发现黑色奈何外的其他版块里灌水的帖子特别多,象一些测试类的帖子,虽然这种帖子能起到搞活论坛气氛的作用,但现在这种帖子好象多的有些"超标"了.
呵呵,提了一个小建议,目的是希望论坛能够健康的成长,成为全国网友学习交流的乐园

建议不错~~可以考虑下,就是不知道有没有这方面的人才

恩.我那个区罐水的也满多的..都移到了奈何桥了..
但问题是别的版快的不在管辖范围内,所以没有办法移动或者删除,
应该举报,还是要怎样作呢?.

各位斑竹辛苦了,我以前也发过水贴,呵呵,不过那是不明就里的情况下发的,另外,那些执顶的帖子我也是最近才看到,相信象我这样稀里糊涂的上网的人肯定不少,这就要辛苦各位斑竹了,呵呵

原帖由 wd0704 于 2007-5-6 21:32 发表
各位斑竹辛苦了,我以前也发过水贴,呵呵,不过那是不明就里的情况下发的,另外,那些执顶的帖子我也是最近才看到,相信象我这样稀里糊涂的上网的人肯定不少,这就要辛苦各位斑竹了,呵呵

理解万岁..

给你个建议,象异度探索这样的版块本身就很难发贴,所以一方面你要放宽口径,只要别扯的太远的帖子就留下吧,这版块本来就是让人学知识长见识的地方嘛,
另一方面,你也要多多的回帖,内容要写一些鼓励的话,或者就帖子的主题进行一些简单的讨论,尤其是对新人发的帖子更是如此,有了鼓励,他们才会积极的发贴,不能发贴被斑竹垄断了呀

我晕.
咱灵异论坛逐渐变成养生堂了...

关于帖子的分类,还是需要所有的管理人员进行转移操作的。

小伙子挺有想法的 。。

原帖由 烟幻 于 2007-5-7 10:36 发表
小伙子挺有想法的 。。

同意,
欣赏.