加入灵隐岛

感谢

今天突然之间心怀感激...
   首先要感谢各位会员对本论坛的支持以及理解。没有你们,论坛不会发展到这么好.没有你们,我也看不到这么多这么精彩的帖子.真的非常非常感谢你们
   感谢各位版主,谢谢你们为论坛做的贡献.为了论坛,你们有的要通宵守护,有的哪怕一点点的时间也要来看看有没有捣乱的.对此,我代表管理员对你们表示深深的感谢
   还有感谢各个群的群主,没有你们,咱们的群会很乱.现在咱们的群有很多,也给各位会员提供了交流的地方.虽然我们大家有很多可能还不认识,但是来到了灵隐岛,那我们就是一家人.
   我还要感谢玉诺摆摆,他是一名中医,不管是谁问他,他都会很热心很热心的为大家解答.非常感谢他用他的知识,帮助了我们很多人.
   还要感谢,鱼鱼,还有⒈苆瀡緣 .昨天,咱们加盟群里有个精神病,他害怕大家上当,然后被这个坏人吓到,连夜发表到咱们论坛上,让大家注意.鱼鱼为此,表示深深的自责,她认为是因为她没有管理好群.其实,不是那样的鱼鱼,人的精力有限,没有人可以24小时不睡觉的来管理群和论坛,你不要自责,你是一个很有责任心的人
   还有星星,我们也要谢谢星隐.他为好多人都算命了,占用了他很多的时间.为此,我代表大家,谢谢你.
   论坛还要继续的发展下去,我相信,咱们的论坛会越办越好,咱们的家人会越来越多.我们都是一家人,以后如果有吵架之类的事,大家就多担待点,家里人,生气吵架很正常,都不要真的往心里去...
   最后,谢谢大家对本论坛的支持
   谢谢你们
=-=
我要感谢晴川.他带头翘班.哈哈.
不过说真的拉.
来论坛都成为我的一种习惯了.
就好象每天来公司上班一样.

花花  知道你最好啦      呵呵   心理好高兴 呵呵   

还有小鱼 不能怪你的 你不要自责 以后我会帮你把群管理好的

祝愿灵隐越办越好 男鬼鬼们越长越帅 女鬼鬼们越来越漂漂

花花  鱼鱼 羽毛 小剑 谢谢你们让我认识你们

让我的生活不在寂寞

玉诺摆摆 该用户已被删除
举手之劳...

真不好意思
呵呵

挖塞..
55555.居然有人会提到我.
5555.
我太感动鸟~

不好意思,最近忙,来的时间短~

谢谢各位做出贡献的朋友们,这些话花瓣帮我说了,就不多罗嗦了~~

刚起来。。。嘿嘿,灵隐岛改变了我的生活。。。

无评论滴飘过去了.......

我死过了