加入灵隐岛

[原创]12岁的经历(两个自己)

<p>清晰的记得在我12岁那年,还在读五年级。(虽然又过了一个12年)</p><p>具体是那年中的哪天是记不清了,那是一天晚上。</p><p>我爱玩,打完电子游戏回家差不多9点左右,到家后去了趟爸妈的房间。</p><p>爸不在家,在加班。妈妈明显有点不舒服,可能是感冒了吧。看见我回来了</p><p>跟我说:“妈妈不舒服,去帮妈妈端一杯茶来。”我去端来了茶。“早点睡吧”妈说。</p><p>之后,我就洗澡完后上床睡觉了。</p><p>到了11点以左右,爸爸回来了。爸爸到我房间来问我“妈怎么了”,我醒了,迷迷糊糊</p><p>的回答爸“妈不舒服,感冒了,我刚刚给妈妈倒了一杯水喝。”</p><p>爸爸之后就过去他们的房间。大约过了没多长时间,爸爸又来到我房间问了我一句非常匪夷所思</p><p>的话,他说“凯,你在客厅桌子下干什么。”</p><p>要知道,这句话是在我房间里问我的,而且问这句话的时候我正在床上睡觉,不过没怎么睡着。</p><p>爸问完后,我就朝爸说的客厅桌子下看了一眼。哇!我居然看到一个和我一摸一样的人,趴在桌子</p><p>下面,一动不动的。只不过,他全身都是灰色的,不知道是穿着灰色衣服还是什么!还有一点,在我</p><p>床上要想看到客厅里 的那张桌子,除非你有透视眼。因为中间挡着一堵墙。这就说明,当时我把墙都给看穿了。</p><p>我接着转过头来,回答了爸一声“我没在桌子下面啊。” 然后,爸也回房去睡觉了。</p><p>大家可能觉得对话有点矛盾,在我的记忆里,这就是当时的对话。也可能在睡觉,迷迷糊糊的没记下那么多。</p><p>我也觉得爸爸和我的对话,有点不符合逻辑。怎么可能对着床上的我,问我在外面桌子下面干什么呢?非常的</p><p>匪夷所思。</p><p>第二天,中午放学回家,妈就问了我,“昨天晚上你跑到桌子下面干什么去了。”(老爸跟老妈说的)</p><p>我马上就回答“我没有啊,我在床上睡觉,没到桌子下面去啊”之后老妈也没问什么了。我还记得我把这件事</p><p>写到日记里,还得了个优呢。</p><p>事隔数年之后,我再问起老妈和老爸这件事,他们都说不记得了!只是我记忆犹新!</p><p>发生在我身边有很多这样的怪事,我会一一发来给大家讨论。</p>
很好,加精,继续努力!我也遇见这样的情况。只不过一模一样的是我的同学,很可怕,据说是鬼易容[em03]

鬼易容........恶寒~~~~~~~~~~~~~

第一次听说耶!怕怕!!!!!!

好玩...!

是很邪门!怎么回事?想不明白啊

<p>那时你与你的身体分开,正确的说,是你的身体与你分开,擅自走出去,你能看见你爸爸在对着你说话是因为你可以看到两个视觉,一个是灵魂的一个是身体的,灵魂的看透墙是很正常的。有的梦游就很像这种情况</p><p></p>

[em03][em03]

是不是你在做梦啊

有这样的事情