加入灵隐岛

敬拜真神,认祖归宗(一)

首先,我会向大家分析一下拜偶像,为何百姓拜神明还怕鬼魂呢?拜祖先却又担心亡灵骚扰呢?为

何虔诚拜拜的却没有得到平安,反而带来心灵更大的恐惧和辖制呢?

圣经中上帝说:【我的百姓离我这活水的泉源,为自己凿出池子,是破裂不能存水的池子。】(耶

利米书二章13节)原来我们是离弃了生命的源头、活水的泉源,以致我们的心灵空虚干渴;而自己努力

寻找的方法却又充满破口,以致让恶者趁虚而入,带来心灵更大的不安。

祭祖的真谛在强调不能忘本,要饮水思源,然而我们祭祖,却没祭拜到最大的祖先-人类生命的源

头、我们在天上的阿爸父神;我们到处寻求神明保平安,却没拜到最大的神-创造宇宙万物的主宰者。当

我们不认识这位最大的神、最大的祖,没有敬拜祂、邀请祂进入我们的生命掌权作主,没有得到祂的保

护,灵界的实力自然就毫无顾忌的在我们生命中作怪,兴风作浪了,哪会有平安呢?

但当我们回到生命的源头,敬拜创造宇宙万物的独一真神,我们的生命将得到满足、心灵将得到平

安、人生将得到祝福,因有爱我们的阿爸父神、全能的上帝保护我们,使我们免受灵界恶者的骚扰与攻

击。

因此,敬拜天父上帝不是背祖叛宗,反而是饮水思源、认祖归宗,但顾这些分析能帮助所有的人真

正认祖归宗、敬拜真神,寻得真实的平安与满足。
大家認真看看!~

不赞同
类似的心理基督徒更明显
记得几个月前我好友在九寨沟旅游时每走过一间寺院或吗呢堆都心惊胆战,更不感参观和看表演
于是联系我
我告诉他 你愧对你的上帝 你既然相信他是宇宙的主宰,你又是依靠他的,你的恐惧不是在侮辱他吗
:sleepy:
呵呵
举不胜举

谢谢LZ分享,了解到了很多~

顶一个吧。

拜你妈就是拜魔鬼。那你应该是畜生或者魔鬼生的。。 那耶稣怎么去教化魔鬼了。 我们都是魔鬼怎么还跟耶稣混。把他推翻了 自己立一个教吧

这个世界只有一位 真神!
只有一位!
有神就有鬼
圣经上说了 末世会有很多假神出现于世
亲爱的弟兄姊妹, 请守住 真理! amen

顶顶。。。说的不错。。。