加入灵隐岛

我有做恶梦之前的征兆

最近才发现这个网站的,才注册的用户哈.不多说了下面说正题

不知道为什么每次要做恶梦的时候我都会知道,因为我在睡的迷迷糊糊的时候头会很大,而且感觉身体好象一直在旋转,然后脑子里就有嗡-嗡-嗡

的声音,接下来就要开始做恶梦了,100%灵,能告诉我这是为什么吗?小时候有几次都这样吓着,当时感觉头脑又清醒的,但是就是动不了,记得有

前年的时候,那时我和朋友合租了一个房子,那晚我朋友他上夜班,我也加班到很晚才回来大概10点左右样子,回到家我就冲凉,问题就在这时候出

现了,我在洗头的时候洗到一半时就感觉背后有个人站在门口(一个人住冲凉时都不关门的),我眼睛又睁不开,因为泡沫在眼睛上也浸到眼睛里去

了,急忙把头冲完就跑出来了,我心里开始有点害怕,以前从未有这事.然后看了会电视就好了些把刚才的事也忘了,大概11点多吧快到12点了我就

准备睡觉了,今天加班实在太累了!明天还要早起呢~.把电视关掉我就躺床上了(双人床一个人睡实在太大,朋友上夜班去了),睡的模模糊糊时候

脑子就开始出现嗡-嗡-嗡的声音了(前面我提到过),我就知道接下来我就要做恶梦了!我就开始拼命想一些白天的事情让自己睡不着,可是还是不

行眼皮像不是自己似的慢慢的又合上了,我像撑开却无济于事,然后我就看见天花板上出现一个脸谱,越来越大,像庙里的四大金刚那种,当时我好

害怕,就在我正害怕时,我隔壁那女孩子回家了,嘭的关上门才把我个吓醒.我马上坐起来不敢再睡了,跑到楼下网吧通宵了,汗~第二天接着上

班.....

还有小时候夏天的时候第一次去外公家睡时晚上也做了恶梦,我和外公一起睡的,他的床上有蚊帐,我们家没有也没看到过,睡着时候我就感觉身

体一直在转,然后我就变的好渺小,蚊帐却倒过来了,我在蚊帐里面走~一直在走,我小的像个蚂蚁,过了一会又看见蚊帐顶部有个鬼脸,然后我就哭

最后还是外公把我打醒了,从那次之后我再也不敢睡有蚊帐的床了....

我比较讨厌猫,因为小时候听见猫叫春那种声音,很像婴儿叫一样,很恐怖!而且越叫越凶.刚开始还不知道还以为是鬼,后来听奶奶说那是猫叫的,

我做恶梦的事也告诉奶奶了,奶奶叫我睡觉时别把手放在胸口(这招蛮管用的,要不是前年做了那恶梦我已很多年没做过梦了),我奶奶是信佛的,

家里宗教信仰比较重,在我出生之前他就信佛了,好象我爸出了什么事之后他就开始信了,很多年了~一直吃素,很瘦身体一直不好,每天早上起的

很早第一件事就是念经,日复一日,年年如此.我们家旁边有个小庙也就是说尼姑庵吧,里面都是女的,庙里的住持还是个大学生,写的一手毛笔字,

他喜欢和我们家来往,因为我奶奶信这些,只要我一回家奶奶带我去他那里,他也蛮喜欢我的经常拿供的那些水果给我吃,说吃了有好处,我是比较

怕他,小孩子嘛什么都不懂,每次吃那些水果时外面皮都会很苦,那时候我爸经常出差,他还给了我爸一个像符一样的东西(我前几年才发现的),看

样子是他亲手做的一张硬的白纸,里面写了6个字是繁体,看不懂找了好久才知道它叫什么(这里我不方便说出来哈),外面是一层塑料袋样的把它

包起来用线缝了.我爸一直保留到现在,而那住持在我9岁左右圆寂了,我还记得快去世的时候我奶奶叫我爸快回来,但是还是晚了...我爸回来时他

已经在河边火化了,我爸还哭了,因为她对我们家挺好的,对我爸更好,她去世了之后原来的徒弟就做了住持,前几天听说他也去世了,还想让我奶奶

去接他位置,被我奶奶谢绝了....

还有像你们说的碰到过一件事好象在梦里发生过一样,我也遇到过,这里的"南昌徐麟"我也好像见过这个名字哈,还是他太有名了~不说了,在这里

罗嗦了哈,第一次在这发贴,欢迎大家回我的贴,本人讨厌那些恐吓别人回贴的,坚决鄙视!!回贴是自由~~~
还有像你们说的碰到过一件事好象在梦里发生过一样,我也遇到过,这里的"南昌徐麟"我也好像见过这个名字哈

不会吧~难道你梦到过?!

支持楼主不发诅咒帖子!

你可能是天生体质的问题,我们这里有很多坛友可以看到好兄弟的~~这是天生的

你可能是天生体质的问题,我们这里有很多坛友可以看到好兄弟的~~这是天生的

好兄弟?你是指?

顶一个

好兄弟就是指鬼

我很少做噩梦
噩梦也会是真实的
哎~~

冲最后一句话,顶你一个。不过我是到现在都没见过那东西,我信佛,估计是菩萨在保佑我不被吓,因为我天生胆小!

顶你一个```

我也会这样,在做恶梦之前是清醒的,还会想:“惨了,又要做恶梦了。”但是醒不过来。

原帖由 fwfyp 于 2007-5-5 12:42 发表
最近才发现这个网站的,才注册的用户哈.不多说了下面说正题

不知道为什么每次要做恶梦的时候我都会知道,因为我在睡的迷迷糊糊的时候头会很大,而且感觉身体好象一直在旋转,然后脑子里就有嗡-嗡-嗡

的声音,接 ...

善哉善哉~~楼主您真是有福之人啊。。。。。我前两天刚下载了台湾的一个电视栏目:开运鉴定团.  其中一集里有个台湾艺人叫小马,他讲述了自己的经历。他就是不能躺下~躺下就感觉天旋地转-他家的小狗每天都钻在电视机后面不出来,浑身毛都是湿泠泠的------您猜原因是怎么?

他去庙里后人家告诉他----他身边跟的不是一个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。而是一票!!!!!!

后来栏目里请的嘉宾法师说出原因来,因为一个站在你前面的话,你就感觉到前面晕。站在后面就后面晕////左右都有就天旋地转了!!!

期望您赶紧去庙里找高僧/不要去找道家消灭它们---太残忍了/高僧可以帮你做法事超度它们------------------------如果对你有帮助,希望你以后能多帮助别人,多念念经回向给天下众生有情!!!!!